КВН. Первая игра сезона в Премьер лиге

Новый сезон Премьер лиги КВН был неоднозначен как и весь КВН в целом. Нужно отметить, что для 1/8 премьерки, было не плохо.

Открывать сезон доверили Хорошим парням - абсолютно непонятно почему, выступление было ужасное и по юмору, и по игре, а так как это была открывашка, сложилось впечатление, что вся игра будет ужасной. Отдельный вопрос по названию. Как команда где один из фронтменов женщина может называться Хорошие парни. Выдать название за иронию было бы можно, если бы команда была девчачья. А тут выглядит просто как будто ничего не придумали.

Дальше был Доктор Хаус. Юмор слабый, но хоть не ужасный. Но как можно главным фронтменом делать человека, который совсем не умеет играть, а его пихали в каждую сценку. Кроме того, удивил момент когда человек объявил номер и сам стал в нём играть. Серьёзно? У вас что, не было человека на объявление? Такие сценические ходы бывают уместны, но не в этой ситуации. Убила шутка про "свежую" булочку которой разбили стекло... В 2019 году таскать шутки из вк начала десятых годов - это мощно.

Дальше была Сборная Арктики. Вот эти ребята были не плохи, актёрская игра средняя, но шутки хороши. Два вышедших полярника очень хорошая штука которой можно пользоваться в будущем. Это может стать их личной фишкой, как у Камызяков мэр или у Русской дороги смена образов Кривени и тд. Отдельная 5 за шутки про оставшиеся пальцы - советую посмотреть эту команду.

Сурский край. Выступили очень не плохо. Тут история обратная Сборной Арктики. Юмор чуть похуже, актёрская игра лучше. Вообщем выступление на одном уровне с Арктикой. Отдельно можно пересматривать шутку про институт свингеров.

Дальше были Буряты. Неоднозначное впечатление, за разрывающей шуткой шла ужасная и так всё выступление. Актёрская игратоже средняя.Вообщем для премьерки достойно, но хуже двух предыдущих команд.

Станция Динамо была ужасна как и все женские команды в КВН. Тяжело обсуждать юмор команды, когда его не было. Следующую команду 19:30 можно оставить здесь же, про них тоже говорить собо нечего. Кроме забавного старта, ни одного смешного номера команда не показала.

Ну и вишенка на торе, команда +7. Лучшая команда игры, достойная замена Плюшкам. Тема с отбивками вообще шикарная. А в остальном говорить тут не о чем, эту команду надо смотреть.

Странное решение в первой же игре пропустить 4 команды, вдруг дальше будут разрывные команды, а места на них не будет, или будет сверх раздутый четвертьфинал. Прошли: +7 - вопросов нет, лучшие. Доктор Хаус - полный бред, как я и говорил в прошлой статье про КВН, иностранцам Масляковы симпатизируют независимо от юмора. Оно и логично, это дополнительная аудитория в другой стране. Буряты - продолжение темы, что КВН предпочитает продвигать различные нации, но в принципе в четвёрку Буряты прошли и по качеству юмора. Станция Динамо - абсурд! Но опять же вспоминаем как тащили Раис и понимаем, что КВН тащит и женские команды. Сурский край и Сборную Антарктики не взяли... это финиш, будем надеяться на добор, хотя вряд-ли добором возьмут сразу 2 команды с этой игры.