ПРОДУКТЫ - УБИЙЦЫ МОЛОДОСТИ!

Сегодня на полках супермаркета огромное количество продуктов на любой вкус. Но к сожалению, составы некоторых продуктов просто ужасны.

Несколько лет назад, когда я заинтересовалась темой ЗОЖ и здорово питания, я понятия не имела что я ем. Оказалось большинство продуктов совершенно не претендуют на звание «натуральные».

Очень радует то, что сегодня очень многие люди переходят на здоровый образ жизни. Им очень важно какие продукты они покупают, что они едят и какой состав можно назвать «чистым»

Есть продукты, которые, на мой взгляд, никогда больше нельзя употреблять в пищу. Они очень губительно влияют на наш организм. Как следствие, выглядим мы не очень, а здоровье ослабевает.

  • САХАР Любой сахар, хоть белый, хоть коричневый вреден для организма. Кожа стареет, появляются морщины, метеоризм, кандидоз и много других проблем.
  • «МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ» Это совершенно не мясо. Словосочетание «мясной продукт» ничего общего с чистым мясом не имеет. Сосиски, колбасы, бекон, полуфабрикаты - это все не мясо, они изготовлены из чего угодно ( переработки, отходы и тд), но не из мяса. Они содержат огромнейшее количество консервантов, которые вызывают страшные воспалительные процессы в организме. А кто-то кормит этим детей.
  • МОЛОКО И ГЛЮТЕНОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ Коровье молоко никому не нужно. Сюда же относятся все молочные продукты. Они оставляют слизь в организме, которая в свою очередь вызывает воспалительные процессы. Отсюда проблемы с кожей, гормонами и тд. Глютен вреден тем, у кого есть его непереносимость.
  • ТЕРМОФИЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ. В старину хлеб пекли на заквасках. Сегодня на смену ей пришли так называемые термофильные дрожжи. Термофильные означает теплолюбивые. Эти грибки не погибают даже при самых высоких температурах! Попадая в организм, они уничтожают здоровую флору кишечника, размножается патогенная микрофлора. Нарушается кислотно-щелочной баланс в желудке.

Пожалуйста, задумайтесь над тем, что Вы едите! Очень хочется, чтобы наши дети брали с нас хороший пример!

Будьте здоровы и счастливы!