6 фраз,которые помогут вам убедить человека

22 June 2019

Вы скорее всего,считаете себя рациональным человеком.Т.е вы перед принятием решения составляете список плюсов и минусов.Но правда в том ,что вы человек.И вы гораздо иррациональнее,чем хотели бы признать.

Я покажу вам 6 убеждающих фраз,они не заменят сопереживания,но если вы добавите их в свой словарь,то убедитесь насколько они действенны.

1 фраза подходит,когда тебя кто-нибудь куда-нибудь не пропускает,и это фраза "вы когда-нибудь делали исключение?" эта фраза оказывает влияние на человека,и заставляет его изменить привычное решение.

2 фраза
подходит,когда человек выступает против вас.Он не хочет с вами соглашаться,не принимает ваши убеждения.
"Честно говоря,на твоём месте я бы чувствовал себя так же"
Когда вы говорите эту фразу,вы имеете ввиду-ты прав,но возможно посмотреть на ситуацию с другой стороны.

3 фраза отлично подходит для собеседований-она очень мощная.Её можно использовать в конце собеседования. "Очевидно,что я хочу получить эту работу,но если вы думаете нанять меня или другого человека, вы поймете скажем через год,что вы сделали правильный выбор" . Естественно,важно при этом быть квалифицированным специалистом.Эта фраза поможет перетянуть чашу весов в вашу сторону.

4 фраза -вам просто нужно добавить имя человека. Когда мы начнем говорить с человеком,используя его имя,он будет более податлив.Допустим,вы хотите ,чтобы вас пропустили в клуб,посмотрите на бейджик охранника,назовите его по имени.Это сильно увеличит ваши шансы.

5 фраза подходит для продажников. Если вам когда-нибудь звонили,чтобы предложить услуги,вы наверняка знаете,что они не напрямую впаривали вам товары.Они постепенно подводят вас к сделке.Это называется лестница согласия

6.И наконец-шестая фраза. Это фраза-"потому что".
Сила фраза потому что работает в разных случаях,например,как-то мы с друзьями собрались смотреть "южный парк".И у нас был довольно маленький диван,он вмещал максимум 4 человека,и в тот день я опоздал.Но я сказал своему другу-Андрей,ты можешь потесниться?Потому что я хотел бы сидеть на диване.И вместо обычного отказа он сказал-"Да,конечно".