Мотоптица
62 subscribers

Мотоциклы зашипованы!

В кроссовой мотошколе ЛУЧ практически завершена подготовка мотоциклов к зимнему мотосезону!

Мотоциклы зашипованы!

Тренеры и мототехника ждут своих учеников - осталось дождаться снега.

Мотоциклы зашипованы!

Как мне ответил один из инструкторов - зимой учиться гораздо легче: на шипах сцепление лучше и чувствуешь себя уверенней на трассе.

Я - обязательно приду, и Вы приходите, даже если никогда не пробовали ездить на мотоцикле зимой - обязательно попробуйте.

Мотокросс ЛУЧ я называю "семейным мотокроссом", и не только потому, что его сотрудники - это семья Чемпионов по Мотокроссу и Эндуро, но еще, зачастую вижу на трассе тренировки всей семьей.

А зимой - это особенно приятное времяпрепровождение на выходных - закалка, физическое развитие и абсолютная защита от вирусов - ведь близко контактировать во время занятий не приходится.

Чай, кофе, печеньки и море позитива - обеспечены.

Мотоциклы зашипованы!

Трасса находится в Петрово-Дальнем - это недалеко от МКАДА, также на место ходит общественный транспорт. Контакты мотошколы, Вы можете найти на официальном сайте Спортивной Кроссовой школы ЛУЧ .

А мне придется пока немного подождать, т.к. я пренебрегла защитой и прокатилась на питбайке с летней резиной по заснеженному льду не очень удачно.

Несмотря на то, что мне повезло, и я отделалась легким испугом - я делаю вывод, что ни шипами, ни экипировкой пренебрегать на мотоцикле зимой НЕЛЬЗЯ! Даже если хочется прокатиться всего несколько метров.

Всем удачи и хороших выходных!