Instagram-щицы кто они и сколько зарабатывают

Дарья Клюквина и Виктория Короткова                             Источник: Яндекс картинки
Дарья Клюквина и Виктория Короткова Источник: Яндекс картинки

Новые лица в шоу бизнесе, не успели они заявить о себе, как заработали кучу негатива от заядлых светских львиц. Их обвиняют в излишней красоте и небольшом "умственном багаже". Казалось бы о чем еще может мечтать новый шоу биз? Красивые тела, милое личико и вызывающие фото в Instagram, которое вызывает бурю эмоций у сильного пола человечества.

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Но не все так просто, из-за сомнительной популярности девушек, их по настоящему невзлюбили. Ксения Собчак решила немного разрядить обстановку собрав новых лиц шоу бизнеса - Instagram-щиц и тех самых светских львиц. Хотя я бы еще поспорил о популярности и статуса "старых" львиц. Но встреча по-моему только разогрела и без того пылающий огонь.

Дарья Клюкина, 25 лет

Даша стала популярна после участия в небезызвестном Шоу "Холостяк" с Егором Кридом, где она стала не только финалисткой, но и получила заветное кольцо и предложения от молодого красавца.

Дарья Клюквина и Егор Крид.                        Источник: Яндекс картинки
Дарья Клюквина и Егор Крид. Источник: Яндекс картинки

После этого телепроекта предложения посыпались от самых известных бредов и высокооплачиваемых рекламных агенств. Стоимость одной рекламы в соц. сетях, преимущественно Instagram, начинается от 300 тыс. рублей.

Дарья Клюкина                                                                                 Источник: Яндекс картинки
Дарья Клюкина Источник: Яндекс картинки

Виктория Короткова, 24 года

Виктория также пыталась заполучить сердце Егора Крида и даже дошла до финала, но колечко досталось Дарье. При этом она получила бешеную популярность, что позволяет ей не плохо зарабатывать на своей страничке. Все также путем рекламы тех или иных брендов, рекламы и тд. Некоторые бреды подписали долгосрочные контракты с Викторией. Стоимость одной рекламы у Виктории начинается от 120 тыс. руб.

Виктория Короткова                                                                                       Источник: Яндекс картинки
Виктория Короткова Источник: Яндекс картинки

Мария Мельникова, 28 лет

Мария не участвовала в шоу, но популярной стала благодаря своему мужу Моту. Всем известный артист лейбла Black Star.

МОТ и Мария Мельникова                                                  Источник: Яндекс картинки
МОТ и Мария Мельникова Источник: Яндекс картинки

Мария в отличии от своих "коллег Insta-моделей" не выкладывает столь откровенные фото, а скорее наоборот выкладывает милые фото с сыном. Такой контент привлек внимание не только заботливых мамочек, которые умиляются над фотографиями малыша, но и рекламодателей. Благодаря чему заработок Марии достигает до 3х млн. руб. в месяц. Естественно над страницей Марии работает целая команда.

Источник: Яндекс картинки
Источник: Яндекс картинки

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Каждый день мы публикуем новые интересные статьи.