дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Топ трапов в аниме

9 November 2019

Доброго времени суток, мои шаловливые друзья. Не буду долго тянуть со вступлением, перейдём сразу к сути. В этой статье я бы хотел представить вам лучших из лучших трапов из мира аниме, которых мне удосужилось встретить.

Этот топ лишь моё субъективное мнение, которое может не совпасть с вашим. Благодарю за понимание.
М—Мужчина
Ж—Женщина

1. Покорение горизонта (2 сезон)—Тетора/Tetora (М)

Тетора/Tetora
Тетора/Tetora

Несмотря на свой внешний вид, Тетора—парень, которому посчастливилось, а может и не посчастливилось появиться в игре в образе девушки. Парень не долго думал и создал там себе образ идола галактики, да и не удивительно, ведь его персонаж наделен специфичными вещами и одет соответствующе. Наш герой осваивается в игре и ,войдя в образ, без стыда и совести заигрывает с парнями, которые воспринимают это всерьёз.

За свои странные наклонности этот персонаж удостаивается десятого места в нашем топе. Пожелаем нашему участнику вылечить свои психические отклонения и поедем дальше.

9. Наруто/Naruto (1 сезон)—Хаку/Haku (М)

Хаку/Haku
Хаку/Haku
Хаку/Haku

Следующий участник нашего топа, пожалуй уже больше подходит под определение трапа, по крайней мере в рамках аниме. Парень наделён изяществом девушки, да и выглядящий соответственно. Даже чуткий Наруто поначалу не смог разгадать в чем подвох, когда впервые повстречал Хаку, посчитав его даже симпатичнее Сакуры.

Хаку можно назвать одним из первых трапов на просторах аниме, причем его образ не опошлён какими-то нелепыми нарядами, в которые обычно облачают трапов. У него красивое кимоно и длинные темные волосы. Уже одна внешность вводит ничего не подозревающего врага в заблуждение, а если противник бы знал какая боевая мощь скрывается под полами женского кимоно, сразу бросился бы бежать. Что же, почтим память Хаку местом в этом топе трапов и перейдем к следующему участнику.

8. Класс убийц—Нагиса Сиота (М)

Нагиса Сиота
Нагиса Сиота

Отсутствие физических способностей, не очень выдающийся рост, женственная внешность—все это описывает нашего следующего трапа, который при этом является самым талантливым убийцей из всех учеников средней школы, на которую напал таинственный Куро сэнсэй.

Нагиса
Нагиса
Нагиса

Нагиса—очень женственный, да и имя у него какое-то девчачье, при этом герой не пытается толком оправдывать себя, даже собственные одноклассники Нагисы постоянно выведывают у него—кто же он на самом деле: парень или девушка? Вряд ли найдется человек которому не была бы симпатична внешность нашего няшного трапа с милой и довольно необычной прической.

7. Персона 4—Широгане Наото (Ж)

Широгане Наото
Широгане Наото

Широгане Наото пожалуй единственный участник нашего топа, который носит очки, наделенный более мужественной внешностью и при этом являющийся девушкой. То есть трап наоборот.

Повадки и поступки Наото никогда бы не выдали в ней девушку, ведь героиня часто ставит под угрозу свою жизнь ради решения того или иного дела, а если сравнить Наото с уже упомянутым Нагисой, то наша героиня возможно не уступила бы последнему в своих физических навыках во владении оружием и завоёвыванием сердец зрителей. Достойное место для достойной девушки детектива, уже ставшей гением в свои 15.

6. Ежемесячное седзе Нозаки-куна—Касима Ю (Ж)

Касима Ю
Касима Ю

Ещё один трап наоборотКасима Ю из аниме "Ежемесячное седзе Нозаки-куна". Касима не так уж проста, внешне очень сильно похожа на парня и даже удостоилась прозвища "принц-девушка". Всегда получала в театральном клубе хорошие роли, потому-что по своей природе она очень талантливая актриса, возможно эти качества и помогают ей знакомиться и флиртовать с каждой встреченной девушкой.

Это своего рода фетиш Касимы, которому она предается слишком часто, из-за чего отвлекается от более насущных дел и бесит главных героев, а из-за харизмы и обаяния героини, а также ее популярности в школе среди девушек, даже у бедного Микото, местного красавчика плейбоя, появляются трудности. Будь Касима парнем, ее можно было бы по праву считать одним из величайших бабников мире аниме, ну а пока, пускай побывает в нашем топе трапов.

5. Притворная любовь—Сейширо Цугуми (Ж)

Цугуми с детства воспитывалась гангстерами, а потому имеет боевой характер, обучена разным видам боевых искусств, обращению с оружием и, как водится, просто ужасно разбирается в чувствах других людей. Поэтому проступающий от смущения румянец на её щеках не может не полюбиться зрителями, а когда в ней просыпаются чувство к главному герою, то Цугуми выглядит довольно комично.

Сейширо Цугуми
Сейширо Цугуми
Сейширо Цугуми

4. Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире—Феликс Аргайл (М)

Феликс Аргайл
Феликс Аргайл
Феликс Аргайл

Пожалуй самый необычный и в то же время ожидаемый участник нашего топа— Феликс Аргайл. Феликса—это парень, одевающийся в женскую одежду, а вдобавок он еще и кот, при этом Феликс не простой кот, а маг, владеющий магией воды. В общем, странностей у нашего неко-трапа хватает. Он нагло заигрывает с Субару, пускай несерьезно, но все же покусывая того за ухо. В целом Феликс—очень приятный персонаж, который помогает главным героям бороться со злом и противостоять несправедливости.

3. Розовая пора моей школьной жизни сплошной обман/Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru—Сайка Тоцука (М)

Сайка Тоцука
Сайка Тоцука

Уже одно имя Сайка как бы предупреждает нас—где-то здесь есть подвох. Сайка—необычайно женственный персонаж—одноклассник Хики, который пытается присоединить последнего к своему теннисному клубу, но в силу обстоятельств, сам позже присоединяется к клубу волонтёров. Женственности Сайки могут позавидовать многие героини других аниме.

Причем Сайки не пытается навязывать другим свою женственность, наоборот, парень не прочь чтобы его уже перестали считать за девушку, однако, каждый раз он сам выставляет себя в невыгодном свете и попадает в неловкие ситуации. Поведение Сайки выглядит так, как будто он и вправду не мальчик, а румянец на его лице может заставить вас и окружающих его героев всерьез задуматься о своей ориентации.

2. Мария Холик/Maria Holic—Мария Сидо(М)

Мария Сидо
Мария Сидо

Казалось бы, в чем тут может быть подвох? Имя женское как ни крути, да и внешне нет никаких признаков чего-то необычного. Может мы случайно ошиблись персонажем? Нет, не ошиблись. На самом деле, Мария—парень, да, такое немного шокирует, однако сценаристы аниме "Мария Холик" решили разорвать все шаблоны и просто сделали аниме про трансвестита, который притворяется девушкой, чтобы выиграть у своей мужественной сестры устроенную бабушкой игру.

Получится ли у героя реализовать свой хитрый план, вы узнаете уже при просмотре, главное не забывайте, что Мария—парень. Наш герой часто показывают свою истинную сущность, давая понять, что его доброта и дружелюбие порой слишком наигранные черты. Когда же Марии удается помочь кому-то, он злится и отказывается принимать слова благодарности. Вот такой вот получился цундере трап.

1. Врата Штейна—Рука Урусибара(М)

Рука Урусибара
Рука Урусибара

Рука—молодой парень, работающий служителем храма, являющий собой воплощение красоты и невинности. Непонятно почему, но Рука предпочитает носить женскую одежду, характерную для служительниц храмов. Мало того, что Рука внешне выглядит как девушка, так он вдобавок наделен хорошей женской фигурой, что не могла не заметить Маюри—хорошая подруга Руки.

Маюри постоянно упрашивает нашего трапа побыть косплеером, в одной серии ей таки удается подбить друга на это и зрителю выдается возможность насладиться грязным действом, а может и выколоть себе после этого глаза. По ходу сюжета мы понимаем, что Рука совершенно точно что-то испытывает к Ринтаро, который еще в детстве спас нашего героя от хулиганов, однако к счастью, эту любовную линию создатели аниме решили не развивать. Даже Ринтаро, сумасшедший профессор, иногда забывает о том, что Рука одного с ним пола.

На этом наш топ подходит к концу, буду рад любой поддержке с вашей стороны. Можете предлагать свои идеи в комментариях. Спасибо, за потраченное время.