5 недель поисков

22 June 2019

или история о том, как итальянец потерял свою машину в Мюнхене.

Однажды некий житель прекасной, солнечной Италии решил посетить знаменитый баварский праздник "Октоберфест", который ежегодно проходит в Мюнхене в конце сентября. В путешествие герой нашей истории отправился на своем автомобиле. Благополучно добравшись до столицы Баварии, итальянец припарковал свой серебристый фольксваген гольф на одной из улочек Мюнхена и отправился отмечать праздник октября вместе гостеприимными немцами и многочисленными туристами со всего мира.

Все шло хорошо до того момента, пока не пришла пора возвращаться ему домой. Тут то заминочка и вышла - бедный итальнец никак не мог вспомнить на какой улице он оставил свою машину. Единственной зацепкой было лишь то, что припарковался он недалеко от трамвайной остановки, но ее названия он тоже не помнил.

Все его попытки найти автомобиль не увенчались успехом."Как так?", возможно, удивитесь Вы. Но представьте себе - восемь входов и выходов на "Октоберфест", множество улочек и еще большее количество трамвайных остановок.

Итальянцу пришлось возвращаться домой без своего железного коня. Однако, он не сдавался и в течение следующих недель еще 3 раза приезжал в Мюнхен в надежде найти свою машину и даже обращался в полицию. Все эти попытки не увенчались успехом. На его счастье, одна из Мюнхенских газет обратила внимание на развешанные по городу объявления и написала небольшую заметку о его поисках. Один из читателей газеты увидел искомый автомобиль и сообщил о его местонахождении незадачливому итальянцу. Таким образом, через пять недель поисков, история закончилась счастливым концом.

А с Вами случалось такое, что Вы не могли вспомнить, где что-то оставили? Давайте обсудим в комментариях!

Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ни одной новой публикации!