дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Трапеза двух мужиков

9 November 2019
Вот так надо есть с котом. (Взято с интернета)
Вот так надо есть с котом. (Взято с интернета)

Как я и обещал в прошлых постах, что напишу о том, что же мы едим. Мой хозяин не любитель готовить, но это не значит, что он вовсе не умеет кухарить, еще как умеет. Но это происходит очень редко, под его настроение. В основном его питание состоит из полуфабрикатов: тут тебе и пельмени, вареники, котлеты, тефтельки, мясо для шашлыка. Даже в его рационе присутствуют торты, домашние печенья, пряники и т.д. Я считаю, что нынче проблемы с трапезой у холостяков практически не существует. Так что у нас на кухне существует пять вариантов питания. Но заметьте, это только у моего хозяина у других может быть все по-другому. Первое, он сам готовит, кстати, порой, очень неплохо. Второе: он очень часто бывает у сестры или родителей, где кушает хорошо и с собой привозит еду на несколько дней. И третье: если ему лень готовить или ехать к родственникам, то покупаются полуфабрикаты в магазине. Четвертое: заказывается еда на дом. Пятое: моему хозяину позволяют финансы питаться в кафе или ресторанах. Несколько раз за неделю он успевает посещать места общественного питания, как по работе, так и на всяких встречах или переговорах. А также любит и сам поесть от души в уютном месте. Гурман короче.

Все, что мне нужно-это поесть. (Взято с интернета)
Все, что мне нужно-это поесть. (Взято с интернета)

Так что мужчины не страдают из-за того, что у них нет постоянной женщины, которая будет готовить. Некоторые как мой хозяин умеет готовить получше любой женщины. Тем более есть такие продукты, которые можно приготовить за 10 минут, и если одинокий мужчина хорошо зарабатывает, то вряд ли пропадет без еды. Также иногда хозяин любит покупать готовый шашлык в маринаде. Который просто жарится на сковороде. И к данному блюду он готовит салат из свежих овощей.

Ну, да ладно, что я все о питание моего хозяина. Надо и про себя не забыть. Так вот я тоже не привередлив в еде. То, что мне подается, то и ем. Конечно же, в первую очередь готовые кормы. Но иногда натуральную пищу, т.е. тоже самое, что ест мой хозяин. Хотя многие спецы по животным говорят, что этого лучше не желательно делать. Но мне нравится еда со стола моего хозяина.

Взято с интернета
Взято с интернета

Вернемся к готовым кормам. А они у меня оказывается премиум класса. Вот так меня любит хозяин, покупает самое лучшее. Не буду писать, как и из чего готовятся всякие корма. Но скажу, что при изготовлении таких кормов используют натуральное мясо, но не обходятся и без субпродуктов. Также добавляют растительный белок. Все эти компоненты достаточно для моего здорового питания. Так что лучше меня кормить кормами, чем с со стола.

Не забываем ставить лайки и конечно же подписываться!