Иерархия Ада.

22 June 2019

Доброго времени суток друзья!!

В данной стать разберем полную иерархию ада, по сериалу «Сверхъестественное».

Начнем с того, кто же такие демоны? Демон это детища Люцифера, созданные им для прислуживания ему. Демоны, это грешники, душа грешного человека попадала в ад и после десятилетий мучений теряла свою человечность и становилась демоном. В итоге, все что остается от души, это густое черное облако с темной энергией, которое вызывает электромагнитные помехи, и оставляющее после себя серу. Чем демон древнее, тем он могущественнее, и тем выше его место в иерархии ада. Демонов в аду различное множество, существуют низшие демоны с черными глазами, так же есть высшие демоны, глаза которых: красные, желтые, белые. И так начнем, от самых слабых, к самым сильным:

9 местоДаэвы. Эти существа восходят к животному миру, их можно призывать и контролировать. Даэвы сильнее черноглазых демонов, ведут себя как дикие животные. Способности: неуязвимость, невидимость (можно заметить лишь их тень), длинные и острые когти.

8 место Адские псы. Они были созданы богом, что бы быть его питомцами, но они оказались очень жестокими. Псы жестоки и имеют страшные морды. Известно что псы способны справиться с черноглазым демоном. По сериалу псов очень мало, мы знаем что они подчиняются только Люциферу, однако и у Кроули появляется свой пес.

7 место Черноглазые демоны. Это самый распространенный вид демонов. Особых способностей не имеют, однако некоторые из них обладают телекинезом и телепатией. Все черноглазые демоны были когда-то людьми, но за свои грехи их души были отправлены в ад.

6 место Демоны перекрестков. Это группа красноглазых демонов, высшая должность среди которых: король перекрестков. Их задача состоит в заключении сделок. Все красноглазые опытные манипуляторы и психологи. Способности: изменения реальности, телепатия, контроль адским псом.

5 местоПалачи ада. Это демоны, которые пытают в аду грешников. Эта та должность, которая требует особой жестокости и сил у демонов. Палачей ада крайне мало, самый известный Аластер, он же считается главным палачом. Способности: проводить изощренные пытки.

4 местоРыцари ада. Относятся к черноглазым демоном, они выбраны лично Люцифером, эти демоны и считаются первородными. Являются очень сильными и могущественными демонами, их ранг очень почитаем в аду. Способность: умеют читать воспоминания людей.

3 местоБелоглазые демоны. Одни из самых сильных и высоко почитаемых демонов в аду. Они не обделены полномочиями, имеют своих слуг. Обладают огромными силами, считаются одними из самых древних демонов.

2 место Князья ада (или желтоглазые демоны). Они полноправные наследники ада, и выступают генералами Люцифера. Всего их четверо. Имеют огромные силы, и высокую устойчивость к сверхъестественному оружию. Неуязвимы практически для любого оружия, имеют иммунитет, могут переместиться куда пожелают, способны перемещать предметы и людей, ментальные манипуляции, изменения реальности. А так же у каждого князя имеется своя индивидуальная способность.

1 место — Король ада. Высший титул в аду. По сериалу его занимали: Люцифер, Азазель, Лилит, Кроули, Аббадон и Асмадей.