Переслал по почте 80 тыс. кирпичей...Зачем?!

22 June 2019

Человек, который переслал по почте 80 тыс.кирпичей

В USA с поддержкой почты возможно пересылать не лишь только послания. Растения, насекомые, кое-какие облики животных, футбольные мячи, водные лыжи вот вдали не абсолютный переченьвещей, которые возможно положить в посылку. Но как положить в посылку аутентичный БАНК?

Как раз банк сумел переслать при поддержкепочты некоторый молоденький предпринимательпо фамилии Колтарп. Колтарп собрался выстроить помещение, на первом этаже которого обязан был находится банк. Строительная площадка для грядущего банка находилась в 190 км от близкого кирпичного завода. Дабыпереправить 80 000 кирпичей, требовались приличные валютные инвестиции.

Желая сберечь средства, Колтрап принял решение пересылать кирпичи в почтовых посылках. Предприниматель упаковывал кирпичи в ящики весом по 23 килограмма - более не разрешали почтовые критерии. За раз один он высылал по 40 этих ящиков - т.е. приблизительнопо тонне кирпичей.

Почтовые отправления не идут по прямой - они протекают трудный дорога, рассчитанный этимобразом, дабы быть наилучшим для резвойдоставки грузов. В следствие этого любая партия кирпичей протекала взамен 190 км больше 640. И все точно также почтовая пересылка оказалась выгоднее обыкновенной перевозки.

Почтовые сотрудники, естественноконечно, не довольновозрадовались что, собственно что им доводилось транспортировать тонны кирпичей. Колтрап всё-таки сумел переслать все собственные 80 000 кирпичей, но впоследствиисего варианта почта заменила критерии. Нынеотправлять больше 90 кг груза в день было запрещается. Разъясняя вступление свежегокритерии, почтовая служба USA написала например "почта Объединенных Штатов не предопределена для пересылки зданий!"

Построенный Колтрапом банк есть до сих времен- в случае если вы попытаетесь его побывать, он находится в штате Юта, мегаполис Вернал. Районные обитатели окрестили его "Посылочный Банк".