Мошенница с пончиками

22 June 2019

Возвращаясь из командировки, при пересадке в аэропорту Внуково остановился в одной из недалеко расположенной гостинице (называть не буду, чтоб не делать рекламу). Гостиница на троечку, но провести 7 часов между рейсами можно. На первом этаже расположено кафе-столовая, в котором и решил пообедать. Выбрав основные блюда, на столике с десертами увидел пончики. Привлекая ароматом и обилием сахарной пудры они мигом оказались у меня на разносе.

Подойдя к кассе после недолгих подсчётов кассирша озвучила сумму 390 рублей, отбила чек и положила его недалеко от себя, я подумал стоит ли тянуться до него или сразу пойти за стол и приступить к трапезе. После небольшого промедления всё же взял чек , вслух сказав "ладно, посижу почитаю" положил себе на разнос и пошел за стол.

После чего кассирша меня окрикнула и спросила "а вы что не будете брать вторую порцию пончиков?". Нет, а почему я должен брать вторую? "А я подумала что вы возьмёте вторую и отбила вам две порции, сейчас вам верну деньги" и дала 40 рублей.

И только доедая пончики до меня дошло, что меня хотели об....мануть. Из расчёта на то, что я не возьму чек кассирша отбила две порции.

Друзья, а как вас хотели обмануть в общепите?

Понравилась статья ставь лайк, если нет то дизлайк.