Автомобили, которые не стоит покупать

Всем привет !сегодня мы поговорим об автомобилях которые я считаю в данный момент не стоит покупать.

И первый вариант  это Range Rover 3 .

Прикольная тачка ,универсальная, престижная, конечно же модель, марка.У англичан есть такая пословица, и её уже все знают .Что если Range Rover едет ,то он едет или на С.Т.О. или оттуда. У нас этих квалифицированных сервисов мало в России. Очень повезло если вы живёте в Москве или в Питере.А если же вы проживаете где-то далеко, то это уже проблема. А ломаться поверьте вы мне ,будет и будет, и будет. Денег он высосет столько,  что не захотите вы этой престижной модели .Возможно только будете когда нибудь  приходить на стоянку ,включать музыку и побалдейте. Музыка там реально отменная.

Второй интересный автомобиль который нас не должен интересовать Это Porsche Cayenne.

Классная тачка , актуальна даже в наши дни. И многие бредили просто этим автомобилем .Но он стоил колоссально дорого. Хотя сейчас можно купить очень даже не дорого, даже не первых годов выпуска Porsche Cayenne .И наслаждаться как вы думаете автомобилем.Но надо учесть , если даже и покупать Porsche Cayenne то надо его покупать у близких друзей которых Вы хорошо знаете. Что они действительно относились к автомобилю хорошо.И автомобиль нормально обслуживался ,не убивался и так далее. Ну или у близких родственников. У многих ваших друзей или близких родственников есть Porsche Cayenne? С годами автомобиль приносит очень много хлопот и растрат на своё содержание.Ремонт запчастей даже б/у стоит колоссальных денег. Потому как ломаться автомобиль будет прилично часто.Простой пример:у меня недавно в этом году у товарища был X5 .Тоже такая спорная тачка конечно же ,но вот он покатался на X5 поменялся на Porsche Cayenne .Поездил он месяца два, встречаю и спрашиваю что как там тачка?А с тачкой проблема -двигатель лунул .И всё. И вот за двигатель бэушный он отдал 3.000 долларов. Ещё его надо установить,а это только один двигатель.А что ещё дальше он сделал по машине я там не знаю. Я думаю что большую половину от цены ,то что он стоит он отдал.Тысяч за 7-8 долларов можно купить такой вот автомобиль .Вот если вы такой ярый фанат Porsche Cayenne и хотите поиметь такую тачку то имейте в виду,она вас может поиметь тоже.

Следующий автомобиль это Mercedes s-класса W220.

Автомобиль конечно классный ,когда он был новый это была великолепная машина и тем более когда она на гарантии. В принципе в те времена, когда он был довольно новый он не создавал особых проблем. Но с годами показала то ,что по надежности W220 с предыдущим s-классом Mercedes просто полный отстой. Конечно есть варианты которым повезло с хозяевами, которые их лилеют, берегут, всё меняют, всё ставят самое лучшее. Они чувствуют себя великолепно .Но какими средствами это обходится владельцу это уже другой разговор. Те кто купил не зная этого и потом когда они сталкиваются с тем, что постоянно на этот автомобиль надо тратить деньги и довольно приличные они конечно же стараются побыстрее избавиться от него .

BMW 7

Следущая машина которого следует бояться ,который Вас может очень сильно покалечить финансово это BMW 7 серии в кузове Е65 -66 .Кто- то скажет" классная тачка Бэха семерка". Но это было сказано совсем о другом автомобиле. А здесь уже 21 век ,автомобили уже совсем другого плана, навороченные и рассчитаны совсем на другой срок службы . Поэтому когда автомобилю 12 лет ,а он не блещет совсем надежностью это мягко сказано.И цены поэтому на автомобили упали ниже плинтуса. Но если учесть то, что купил автомобиль и надо тратить колоссальные деньги на его содержание и ремонт ,запчасти и так далее автомобиль сейчас отдают за бесценок. Конечно можно найти семерку 65- 66 довольно-таки ещё посвежее и в хорошем состоянии, но в целом автомобиль проблемный поэтому я советую эту тачку обходить стороной.

Если хотите узнать больше, не забудьте подписаться на канал