Про настоящую ЛЮБОВЬ. Вместо предисловия...

28 June 2019

Единственное фото в моем канале, взятое с просторов интернета, поскольку подобного своего у нас не нашлось
Единственное фото в моем канале, взятое с просторов интернета, поскольку подобного своего у нас не нашлось

Давно хотела написать о том, чего в нашей жизни очень не хватает – о ЛЮБВИ. О любви к людям, о любви к своей стране, в любви к этой жизни. Писать о человеческой любви или о том, что мы принимаем за любовь, можно бесконечно. Поэтому первые публикации моего канала были о любви к Калуге и Калужской области 😊

С одной стороны, очень хотелось показать моим читателям бесконечные просторы и нереальные красоты разных уголков России, поделиться впечатлениями о недавних путешествиях, а с другой – нужно было время на размышление о том, как подступиться к основной теме канала. Репортажи из путешествий тоже обязательно будут выходить каждую неделю, мы сделали много фото в Ярославле, в Ростове Великом, есть потрясающие по своей красоте и уникальности пейзажи, которые очень хочется вам показать…

Я на карту смотрю украдкой,

Вслух о главном не говоря…

Я заочно люблю Камчатку

И все северные моря.

Вдруг, однажды покинув город,

Прочь от однообразных дней,

Растворюсь на прекрасных просторах

Бесконечной страны моей.

(07.2014)

До северных морей мы пока не добрались, и моя мечта – попасть в Мурманск и в Архангельск – пока ещё не сбылась. И, возможно, никогда не сбудется, но об этом я расскажу позже.

Всем хорошего дня и отличного настроения! Даже если у вас так же, как и у нас, похолодало и пошли дожди 😊

Если вам нравятся путешествия по России, красивые пейзажи, а также размышления о нашей, пусть непростой, но замечательной жизни - подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал и не забудьте поставить лайк!