Лучшая Простая Домашняя Закуска!

В этой статье, я вам расскажу как приготовить луковые кольца. Как не странно, для него нам понадобится лук и берите самый крупный, который только найдёте.

Теперь каждую из этих луковиц нарезаем на кольца, шириною в 3-4 мм, а уже из этих колец выбирайте самые большие и плотные, которые мы и буде дальше использовать.

После того, как отберете достаточное количество колец, их нужно будет запанировать. Для этого берем 3 глубоких тарелки. В одну из них 3 куриных яйца и взбиваем, во вторую тарелку высыпаем муку, а в третью панировочные сухари.

Теперь каждое кольцо обваливаем сначала в муке, потом окунаем в яйцо и в панировочные сухари, и повторяем всё то же самое ещё раз, только уже без муки.

После панировки всех колец, их нужно обжарить во фритюре, если фритюра нет, то можно заменить его сковородкой на которую выльем пол литра масла, если вам жалко тратить столько масла, то можно налить всего один сантиметр и обжаривать наши кольца с двух сторон. Ждём пока масло хорошо разогреется и отправляем туда наши кольца. Буквально 2-3 минуты и можно вынимать кольца из масла.

Ещё вкуснее будет подавать их с каким нибудь соусом.

Приятного аппетита. Хорошего Дня!👍