Как сосед по этажу захватил мою квартиру

22 June 2019

Приветствую вас дорогие читатели, эта история произошла со мной в 35 лет.

Работала я тогда на заводе бухгалтером и нам в итоге долгое время не платили зарплату, и почти всех сотрудников отправили в неоплачиваемый отпуск на 14 дней.

Я решила съездить в Тулу к своим родителям. Но у меня дома живёт собака и с ней надо гулять, с собой я её взять не могла и попросила соседа гулять с ней 3 раза в день, за каждый день я сказала, что буду платить ему 500р, т.е я хотела уехать на 5 дней и заплатила ему 2500р.

Отдала ключи и поехала к родителям. У родителей я пробыла чуть больше 5 дней и приехала только на 7, при этом я позвонила соседу и сказала, что задержусь на 2 дня, пусть ещё погуляет, приеду заплачу ему за эти 2 дня задержки.

Когда я приехала в свой город и вошла в подъезд, сразу увидела дверь в свою квартиру, она была приоткрыта, ну думаю, человек старый, может забыл. Войдя в квартиру, я просто очумела.

Пол был весь грязный, моя собака стала меньше весить кило на 5. Всюду были бутылки и разный мусор. В зале на диване в обуви сидел мой сосед и ещё 4 человека.

Когда я начала спрашивать что это такое, то услышала невнятный ответ «выпей с нами, чо ты». Я естественно отказалась и сказала, чтобы они живо выметались из моей квартиры.

(Примерно вот так выглядела моя квартира)
(Примерно вот так выглядела моя квартира)

На что я получила отказ в самой грубой форме, а сосед вообще заявил, что квартира его и теперь он тут живёт, а я могу забирать свою собаку и идти куда хочу.

Моему зла не было предела, мало того, меня силой вытолкнули из своей же квартиры.

Ну, я вызвала полицию, объяснила ситуацию, даже после их приезда, они не хотели добровольно покидать квартиру и говорил, что она его.
В итоге их всех вывели из моей квартиры, а я получила отличный жизненный урок, убиралась потом ещё 3 дня, холодильник был вообще пустой, как я поняла, с собакой моей никто и не гулял, а деньги они просто пропили.

Вот такая история друзья, напишите в комментариях, что вы об этом думаете?