Новый год в Абхазии

22 June 2019

Шла вторая неделя

Работу найти мне так и не удалось, было очень тяжело, но я надеялся на временность этого всего в моей жизни . Но вот, наконец нашел очень хорошую должность,как мне показалось на тот момент.Работа была официантом в дорогом ресторане. Вроде все настало время вздохнуть со спокойной душой, вроде уже что то идет на лад.НО после, отработав там 4 дня (стажировка) пришло осознание ого,что я не справляюсь , мне пришлось уйти. И опять я был в поисках работы .

На тот момент у меня уже заканчивались деньги .в кармане была последняя 1000. Да, за жилье я не платил,но кушать надо было что то и как вы поняли мать не особо грела желанием помочь и к тому же я сам уехал и выбрал жить в одиночку .С решением финансовой проблемы тоже не чего не получалось ,а дни летели все быстрее и быстрее. Часто начали появляться мысли, что я сделал не правильный выбор и надо бы собирать вещи и ехать домой ,но меня останавливало то что приехав туда будет тоже самое, и докажу всем, что я ни на что не годе. Устал бегать от проблем и поставил себе цель, доказать что я чего-то стою. И еще одно помните я говорил о втором дне когда полез в интернет в поисках хотя бы какого нибудь общения тут , так вот мне все же удалось найти понимание , , мы как то сразу нашли общее и разговоры стали все чаще и чаще я понимал что нашел друга, местная девушка семнадцати лет без своенравия и очень чистой душой, именно она мне вправила мозг и подняла с колен, она поверила в меня больше чем я сам.После всех этих фактов я не хотел уезжать,стал бороться ,можно сказать за существования тут.

мы даже с моей "спасительницей" умудрились увидеться, пока что находясь здесь единственный человек кто поднимает мне дух, поэтому с такими людьми проводить время очень приятно, да и совсем отшельником перестал себя чувствовать, плюс ко всему она еще и познакомила со своими друзьями, чуть по чуть это начало приводить меня в себя. Скоро новый год, обычно мать всегда приезжает на праздники сюда , думаю этот раз будет не исключением и да я оказался прав, она приехала с моей мелкой сестренкой, не смотря на все очень был рад их видеть, и прошло чувство опустошенности, ведь когда семья рядом любой дом кажется родным.Новый год прошел очень здорово, елка посреди площади, весь город украшен гирляндами, да и знаете сразу чувствуется праздничная атмосфера, люди танцуют веселятся, где стояла елка включали праздничную музыку, ощущается что люди тут другие.Новый год я провел со своим новыми друзьями. Было прикольно и куча воспоминаний отложилось,новый год , новые начинания ,верно? У меня так все и началось я предложил общаться той девушке, она согласилась поскольку была взаимная симпатия.

Мне повезло найти работу пусть не высоко оплачиваемую но хоть какая-то,на автомойке. За 2 дня до уезда матери я уже умудрился снять комнату и переехать туда ,поближе к работе,да и пользоваться доброжелательностью знакомого у кого я остался, было уже неудобно, не из тех людей.

Настал момент отъезда мамы, было и правда больно, опять ощутил то что ощущал в последний день переезда сюда. У нее слезы и страх оставлять меня тут одного, но я принял решение как бы то ни было.
Опять один...Радовало одно, с моей девушкой мы стали очень близки, я был удивлен почему местная девушка познакомилась со мной и это не вызвало проблем,один день мне удалось даже задать ей этот вопрос, на что она ответила -"Знаешь, в тебе не было ни грамма пошлости и ничего что могло бы оттолкнуть от общения, нежели тех молодых людей которые при знакомстве задают нелестные вопросы",Этим ответом она расставила все точки над и.

Все шло своим чередом как мне казалось все уже налажено, есть работа, жилье,друзья, но это было только начало..