Женатые мужчины

24 June 2019

Такие представители человечества как с принтера вышли. Несчастные, живущие со своими жёнами по причине наличия общих детей, друзей, давления родственников, ипотеки, совместного имущества (необходимое подчеркнуть). Если бы не этот фактор, мужчина обязательно ушёл к своей возлюбленной, которая не такая, как его жена. Эта девушка намного лучше, красивее, добрее, нежнее, изобретательнее в сексе (количество пунктов зависит от степени влюблённости девушки).

Самое интересное, что за период интрижки женатого мужчины в его семье часто появляется ещё один ребёнок. И он тут ни при чём. Коварная жена забеременела от воздуха или своего любовника, а бедный и всеми обиженный муж даже пальцем к ней не прикасался. И вообще, они практически с момента свадьбы спят на разных кроватях. А вместе их удерживают вышесказанные пункты (не забывайте, все дети появились от соседа). И деньги жена забирает, поэтому при всём огромном желании мужчина не может помогать своей возлюбленной. Как только появится возможность, он сразу же скупит все бриллианты в городе, и положит их к её ногам (сарказм).

Самое печальное, что такое происходит годами. Влюблённая девушка не замечает всех недостатков своего избранника, и терпеливо ждёт, когда он создаст с ней новую семью. А зачем ему новая семья, когда у него есть жена, сложившийся быт, обязательства? Связь на стороне — это праздник для души. Свежие эмоции, которые уже не вызывает постаревшая жена, чьё тело испорчено родами. Её уже не удивишь до боли знакомыми шутками или поведением самца на охоте. Она прекрасно знает, что это бравада. А за ней скрывается типичный мужик, который любит свежий борщ, мягкий диван и женское тело для периодического зова инстинктов.