33-летняя Шпица заговорила о первых признаках старения

22 June 2019


В недавнем интервью Екатерина Шпица заговорила о первых признаках старения. 33-летняя артистка сообщила о том, что этапами она впадает в хандру. По мнению звезды, грусть возникает на почве депрессивного внутреннего состояния.
«Знаете, когда ты понимаешь, что безусловная молодость уже позади, когда улавливаешь первые признаки старения, которые никто, кроме тебя, не видит. Организм уже нужно щадить, давать ему правильное количество сна, правильную еду. И надо держать вокруг себя правильных и нетоксичных людей», - сказала Екатерина Шпица.

При этом артистка добавила, что в упадке возможно отыскать приятные и полезные факторы - к примеру, избирательность во всем. Шпица заметила, что в минуты печали она думает о том, что в 60 лет ей будет казаться, что в 45 все только лишь начиналось. И для переживаний не было повода и следует получать удовольствие каждым моментом.
Также Екатерина сообщила о том, что с возрастом она начала представлять себе иначе. По словам актрисы, даже её подписчики увидели, то что она стала более серьезной на фото. При этом сама Шпица абсолютно комфортно чувствует себе в статусе матери 7-летнего сына.

Понравилась статья? Поставьте лайк! Подписывайтесь на канал.