КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ (МОЯ ИСТОРИЯ)

28 June 2019
КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ (МОЯ ИСТОРИЯ)

Я на некоторое время отключил газировку, фаст-фуд, значительно снизил потребление сахара и углеводов (простые углеводы, такие как белый хлеб, много пасты и т. Д.) (Сейчас я ем немного всего, но в умеренных количествах). И хотя поначалу это казалось немного странным и утомительным, в течение первых шести месяцев / 60 фунтов моей потери веса (я потерял в общей сложности 65), я посчитал ВСЕ свои калории в сравнении с использованием приложения под названием «Мой фитнес». Pal », а также мой Fitbit Charge HR, который дала мне моя мама (это очень круто; он измеряет ваш пульс, сколько шагов вы сделали, этажей / уровней, на которые вы поднялись, калорий, которые вы сожгли и т. Д.) I я все еще пил алкоголь, но я перешел от сладких напитков, таких как виски и кокс, к смеси водки и клубной соды (в ней около 1/3 калорий!). Я также был безработным в течение нескольких месяцев, что поначалу было плохо, но дал мне шанс на некоторое время получить хороший режим тренировок.

Начиная с января этого года я принял осознанное решение, что я собираюсь похудеть.

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ (МОЯ ИСТОРИЯ)

Все началось с одного утра, я решил пойти погулять. Я продолжал идти некоторое время, пока мои ноги не устали. Я посмотрел на свой Fitbit, и он сказал мне, что я прошел пять миль! Вот что я делал каждое утро. А также каждый день, так как у меня было так много свободного времени. В течение первых трех месяцев моего путешествия с потерей веса я набирал в среднем около 28 000 шагов / 11-12 миль в день! Я уже потерял около 40 фунтов! Я также включил тренировку с отягощениями в домашних условиях (сначала выполнял упражнения с отягощениями и используя гантели весом 5 фунтов, а затем постепенно увеличивал вес) 3 раза в неделю в течение 30-40 минут, чтобы работать над наращиванием мышц одновременно с потеря жира в организме. :) Чем больше у вас мышц, тем выше ваш BMR / скорость основного обмена! (он же ускоряет обмен веществ!) Это может звучать как большая работа / изменения, но это стало зависимым, когда я начал смотреть в зеркало и наступать на весы, и я заметил, что я становлюсь другим. Не только это, но и физические упражнения и изменение диеты настолько улучшили мое психическое здоровье, что придали мне больше энергии и мотивации для выполнения рутины. Было действительно трудно разорвать мой цикл переедания и бездействия, но это возможно при правильном отношении и решимости! :)


Теперь я больше нахожусь в «режиме обслуживания» и просто пытаюсь тренироваться 2–3 раза в неделю, чтобы тонизировать / добавлять мышечную форму. Я также иногда бегаю трусцой и хожу в свободное время или когда у меня есть время! Я больше не считаю свои калории, потому что мне не нужно иметь дефицит калорий (я на самом деле не пытаюсь больше терять вес), поэтому время от времени я позволяю себе некоторые поблажки, такие как сладости и фаст-фуд. Я просто как бы в курсе и время от времени взвешиваю себя, чтобы быть уверенным, что я не слишком много заблудился и не приобрел старые привычки. Я действительно чувствую себя потрясающе. У меня все еще есть неуверенность (не мы все), но я чувствую себя «здоровым», и это действительно все, что имеет значение. У меня, вероятно, никогда не будет «идеальной» фигуры в песочных часах или чего-то подобного, но я учился принимать себя все больше и больше и сосредоточиться на аспекте здоровья в большей степени, чем то, что представляет общество в отношении «красоты».


Во всяком случае, я надеюсь, что это помогло, скоро. Если вы пытаетесь сбросить вес, не думайте, что вам нужно делать это так быстро, как я, или вносить * радикальные * изменения. Вы можете начать с небольших изменений, таких как переход с чая со льдом на воду во время еды или что-то в этом роде. Или 20 минут ходьбы каждый день. Результаты могут прийти не так быстро, но они придут! Просто никогда не морите себя голодом и не сравнивайте свои успехи с успехами других. Я могу быть более экстремальным случаем, но на самом деле лучший способ похудеть И сохранить вес - это делать это медленно и устойчиво. Берегите себя и удачи (если вы заинтересованы в потере веса)! :)

КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ (МОЯ ИСТОРИЯ)
КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ (МОЯ ИСТОРИЯ)