Над ней все смеялись, но она стала красавицей. О судьбе Насти

Здоровья вам, дорогие друзья. Настроение такое, что хочется вспомнить былое и рассказать о своей племяннице Насте.

Судьба

Непростая доля выпала девочке. В 7 лет умерла мать, а отец стал пить и водить домой чужих женщин. Настю воспитывала бабушка, а я помогала чем могла. По сути была ей крестной мамой. По крайней мере не меньше бабушки.

Настя питалась хорошо, но одевалась небогато. Да, была чистая и выглаженная одежда. Но две блузки и одна юбка на полгода вызывали насмешки одноклассников.

Девочка переставала следить за своей прической, вечная депрессия преследовала это маленькое существо.

Перемены

В 8 классе Настя стала наливаться, начала следить за собой, ведь мальчики часто ухаживали. Мы боялись за Настю, держали ее в руках. В жизни моей племянницы появился друг. Он искренне любил Настю, как и его родители. Они стали покупать одежду Насте.

Мы готовились к свадьбе, ведь даже в 11 классе они не расставались, а только укрепили свои отношения. Но не все так гладко шло. У Насти не было подросткового возраста. Видимо, он пришелся на 18 лет. Больно рассказывать о том, что было дальше. Однако радует то, что хотя бы Настя исправилась после своих поступков.

Что же в результате?

Насте сегодня 20 лет. Она рассталась с Виктором. Да, племянница стала красавицей, но она загуляла. Это стало бедой для ее бабушки и меня; Виктор поставил условие. Он сказал, что выбор за Настей. Но она уехала с местным хулиганом, у которого ни гроша, ни кола. Они почти 3 месяца кутили. Настя позвонила нам раз, когда мы стали ее отчитывать, она сбросила звонок. Пропала. Приехала, когда бабушка уже умерла. Это печально, но моя племянница все осознала. Нужно давать шанс человеку на то, чтобы он исправился.

У Насти сейчас ребенок, но вот разгильдяя Пашки нет. Он дальше гуляет. Хотя бы Настя задумалась, и сейчас держит себя в руках. Ребенок хорошо повлиял на племянницу. Она заочно поступила в институт, который ранее бросила. Работает и ухаживает за малышом. Конечно же, я помогаю. Как же без этого, ведь девушка хорошая, просто ошиблась. Главное в том, что Настенька исправилась. Я ей подыскиваю приличного мужчину.