МАЛИНОВОЕ БЛАНМАНЖЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Малина.....................................200 гр

Жирная сметана.....................100 гр.

Творог.......................................350 гр.

Молоко.....................................60 мл.

Желатин..................................15 гр.

Сахар.......................................150 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Желатин заливаем теплым молоком и отставляем его в сторону на
полчаса для разбухания. Малину перебираем, промываем и обсушиааем
на бумажном полотенце.

2. В блендере смешиваем сметану, творог, малину, сахар до полного
растворения кристаллов сахара. Масса должна быть легкой без
крупинок.

3. Молоко с желатином подогреваем до растворения последнего, вливаем
смесь в творожную массу.

4. Разливаем по стаканчикам и убираем в холодильник до полного
застывания. При подаче к столу украшаем свежими ягодами.