Почему у мужчин-мусульман доход выше, нежели у русских

15 August 2019

Самым большим преимуществом в восточных мужчинах является завышенное чувство ответственности перед семьей. А если у него есть дети? Нравы востока таковы, что мужчина – добытчик. Он зарабатывает, защищает, охраняет. А женщина с детьми – хранительница семейного очага. Если восточный мужчина будет хорошо зарабатывать и обеспечивать семью, она ни в чем не будет нуждаться.

Что хорошо сказывается на качестве жизни всей семьи
Что хорошо сказывается на качестве жизни всей семьи

Большая разница

Если в восточной семье женщина зарабатывает больше мужа и обеспечивает всю семью, это позор. Его не поймут члены семьи, родные и соседи. Восточная женщина не будет брошена без средств к существованию, не останется матерью-одиночкой.

Позор, если муж не в состоянии зарабатывать, дети и жена бедно одеты и сидят голодными. В мусульманских семьях женщины уверены в своих мужчинах, где бы они ни жили и не зарабатывали.

Восточные мужчины более дисциплинированы и законопослушны. Они с детства верят в Аллаха и не только на словах. Они стараются соблюдать все каноны и праздники, что дисциплинирует. А вот русские много говорят о Боге, но даже не знают о некоторых православных праздниках. Они практически не посещают церковь, и соблюдение постов для них – это нонсенс.

Если русский мужчина обещает что-то сделать, это не значит, что будет сделано. Начнутся отговорки (занят, не смог). Обещание что-то выполнить для восточного мужчины – не простой звук. Они все сделают в срок.
Нельзя не думать о деньгах, когда ты гордый сын Кавказа
Нельзя не думать о деньгах, когда ты гордый сын Кавказа

Восточный мужчина твердо знает, что успех – это труд, много знаний и связи (приятели, друзья, знакомые). Русский мужчина тоже знает об этом, но ему лень… Этакий Иванушка -дурачок. Сидеть на печи (а мне не охота) и… «по щучьему велению, по моему хотению».

И пусть не обижаются русские мужчины, но мало кто из них верит в свои силы и в успех. Вот в чудо они верят… Многие твердо убеждены, что богатство к ним не придет и они никогда не разбогатеют. Поэтому, восточные мужчины развиваются (на зависть русским), а русским мужчина легче «плыть по течению».

 И они этому счастливы. Фото с сайта Pinterest
И они этому счастливы. Фото с сайта Pinterest

Как к деньгам относятся русские и восточные мужчины?

Если восточному мужчине нравится женщина, он будет ухаживать. И делает это он красиво, не скупясь на подарки, цветы и комплименты. Некоторые женщины это замечают и начинают злоупотреблять, требуя все больше и больше подарков.

Русский не будет спешить дарить подарки, даже если у него есть деньги. Он лучше проиграет деньги в автомате или даже пропьет с друзьями.

Мусульманин, уезжая на заработки в другой город, другую страну, действительно начнет их там зарабатывать. Он будет «рыть землю, ремонтировать, строить дороги, открывать свое ИП, торговать». Через какое-то время, восточный мужчина уже имеет стабильный заработок и способен обеспечивать и себя и семью.

А вы согласны с тем, что в последнее время деньги концентрируются в руках именно мусульманских мужчин? Поделитесь в комментариях.