Семенович посоветовала Загитовой научиться разговаривать и сходить на шопинг.

1,5k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time

Что вы знаете про Анну Семенович, ну серьезно? Может сможете напеть одну из ее песен? Вспомнить роль в кино? Вот я ее знаю исключительно ввиду огромного бюста, больше эта дама ничем не знаменита и ничем не интересна. Но, как оказалось в своей давней молодости Семенович была подающей надежды фигуристкой, но спортивную карьеру она променяла на сис..и, ой на шоу-бизнес.

Фото "Яндекс картинки", коллаж автора
Фото "Яндекс картинки", коллаж автора
Фото "Яндекс картинки", коллаж автора

Тем не менее Анна считает себя гуру моды и журналистики. После того, как Алина Загитова выступила на 1 канале и сообщила о паузе в своей спортивной карьере на нее набросились все, кто только мог. Не упустила момента попиариться и Анна Семенович. Она заявила, что Алина очень плохо общается и разговаривает, поэтому ей стоит уделить этому максимум времени и внимания. Еще Анна обратила внимание на то, что на все свои "выходы в свет" спортсменка одевает одни и те же туфли, а это не подобающее поведение для публичной личности и все с таком духе.

И знаете, меня это прям взбесило...Я спокойно отношусь к Алине Загитовой, но я очень уважаю эту девчонку! Она действительно большая молодец, добилась в столь юном возрасте огромных высот. То, что она не может декламировать без запинки перед камерами легко объяснимо, - во первых ей 17 лет, она по сути еще ребенок. Кроме того, девушка она достаточно робкая и стеснительная, да и не каждый может вот так взять и выступить перед миллионной аудиторией центрального телеканала страны.

Дело Алины - спорт, фигурное катание ее стихия и если ей понадобится научится выступать на ТВ, то она обязательно это сделает в свое время. А что касается туфель, то далеко не у всех девушек в приоритете шмотки, некоторые люди относятся к этому достаточно просто и занимаются более важными вещами, а не забивают шкаф ненужным хламом, лишь бы покрасоваться брендами перед камерами.

Что думаете по этому поводу? Как относитесь к Семенович и считаете ли ее авторитетом хоть в каких-то вопросах?

Спасибо, что дочитали и подписывайтесь)