Туктамышева уходит в шоу. Неужели мы потеряем еще одну фигуристку?

10k full reads
11k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 93% of the total page views
50 seconds — average reading time

Не успела от греметь новость о том, что Алина Загитова-спортсмен делает паузу в карьере, как появились слухи о том, что Елизавета Туктамышева тоже на грани расставания с профессиональным спортом.

Фото "Яндекс картинки"
Фото "Яндекс картинки"
Фото "Яндекс картинки"

Слухи эти вполне обоснованы, ведь фигуристка объявила о создании своего собственного ледового шоу. Лиза обещает, что будет не просто интересно, а смело и стильно!

Вообще, очень жаль, что мы теряем чуть ли не по фигуристка в год. В профессиональном спорте никто не хочет оставаться... Это неудивительно, мир фигурного катания сейчас напоминает грандиозную помойку из скандалов, оскорблений и нетерпимости. Из спорта пропало уважение, дух соперничества и здоровая конкуренция, теперь прав не тот, кто сильнее, а у кого фанаты 'зубастее'. Туктамышева в этом году тоже 'огребла по полной', причем несправедливо, может ее все это тоже достало и она решила сделать 'ход конем'.

Фото "яндекс картинки"
Фото "яндекс картинки"
Фото "яндекс картинки"

Я лично думаю, что Лиза еще пару лет покатается и порадует нас своими эффектными программами. Сомневаюсь, что с существующей конкуренцией ей светят серьезные соревнования, но смотреть на нее в любом случае интересно. А ее шоу-это просто пробный проект, хочет попробовать что-то новое. Премьера анонсирована на 9 марта и пока не ясно, будет оно проходить только в эту дату или представлений будет несколько. Что касается тематики представления, то пока какой-то определенной информации нет, но обещают, что там будет много современных звезд. В любом случае, я уверена, что у Туктамышевой будет что-то реально интереснее, чем сказки. А вы как думаете?

В любом случае, Лизе-удачи, она крутая!

Как вы относитесь к ледовым шоу! Посещали их?