Молодое поколение России требует свободы

Двигатель прогресса общества во всех ее сферах — это молодое поколение, именно оно создает вектор развития не только страны, но и всего мира. Правительству необходимо учитывать его мнение, иначе никакого прогресса или так называемого "рывка" о котором Путин говорит уже лет 15 не будет, а его собственно и нет. Государство проделывает большую работу в молодежной политики, но действительно хороших результатов, которые могли бы изменить страну нет, почему? Потому что нет свободы, все делается по указке сверху, со всеми нужно согласовывать свои действия, нет справедливых судов, закон избирателен и не справедлив, старики сидят во власти по 10,15,20 лет и никому свою власть не отдают.Народу дают выборы, но не дают свободу выбора.

Как сказал Владимир Владимирович: "Россией не должен управлять один человек или одна партия" и я с ним полностью согласен, но сказал он одно, а сделал совершенно другое, как итог Россией 20 лет управляет один человек и одна партия.В России нет политической конкуренции, нет свободных СМИ и молодежи это не нравится, молодежь бунтует, старое советское поколение смирно сидит и ждет, пока все само собой решится. У советских людей никогда не было свободы и сейчас они противно с презрением смотрят на тех, кто выходит на улицу отстаивать свои права , требуя справедливости и решение проблем страны. Им кажется это дикостью, ведь в них воспитали покорность и послушание к власти. Раньше их добровольно-принудительно сгоняли только на партийные демонстрации и митинги, впрочем, как и сейчас сгоняют бюджетников под страхом увольнения.

Сейчас время меняется, люди больше стали требовать свободы, самые активные граждане это  молодежь, они большие молодцы,только они могут создать Россию будущего без того мракобесия, которое сейчас происходит. Власть — это слепок с общества, а большая часть общества это советские люди, а по потому и получаем сегодня Совок 2.0

Хочется верить, что когда к власти придет новое поколение честных, смелых, умных и культурных людей , то сделает Россию такой, какой она должна быть: свободной, благополучной и мирной. Тогда мы станем лидирующей страной и по уровню жизни, и по уровню экономического развития, и по уровню демократии. Ведь у молодежи просто колоссальный потенциал развития, у них есть качества, чтобы сделать страну лучшей в мире, но у них нет свободы и за нее придется сражаться.

Подписывайтесь на канал