Жена в декрете, значит ей ничего не нужно

Накипело просто. Такая история ни у одной меня, поэтому рассказывать буду не про себя, а вообще.

Уходим мы, девоньки, в декретный отпуск и часто наши мужья почему-то начинают считать, что нам ничего не нужно: не красится, не за волосами и руками ухаживать, не одеваться прилично. "Зачем тебе это? - спрашивают мужья, считая, что если ты на работу не ходишь, то и нормально выглядеть не обязательно.

Сестра просила у мужа зимнее пальто и сапоги. "Да зачем тебе? Ты же дома сидишь." А потом в самые холода спрашивает ее: "А почему это ты с ребенком не гуляешь?" Опа, в осенних сапогах что-ли идти.

Ладно купил он ей сапоги за 800 руб. одноразовые (Пальто зимнее я ей отдала.) А себе на следующий день взял за 16 тыс. Нормально? Не, ну ему нужнее конечно. Да и обидно наверное стало, что жене что-то купили, а ему нет.

Дорогие наши мужья, поймите нас пожалуйста, что в любом случае нам хочется быть красивыми, мы же девочки ) А если мы будем некрасивыми, то вы потом сами уходите от нас к другим - красивым и ухоженным.

К тому же то, как выглядит ваша жена с вашим ребенком характеризует и вас тоже.

Ну вот идет недавно девушка с ребенком месяцев шести на руках. Непричесанная толком, потом от нее пахнет. Мой муж: "Фу, потом пахнет." Я: "Сразу видно, что папа не помогает, дал бы полчаса, чтобы мама помылась, была бы мама чистенькая и не пахло бы от нее потом."

Мужья наши, любимые, мы когда в декрете, нам просто необходима ваша помощь и поддержка, а, кроме того, нам все также, как и прежде необходимо ухаживать за собой и наряжаться, в первую очередь для вас. Или вы боитесь, что нас у вас уведут? С ребенком то?