Абрахам: "Я ворвусь в основу Челси"

24 June 2019

Абрахам говорит, что "нет лучшего времени для молодого игрока в "Челси", когда клуб сталкивается с двухоконным запретом на трансферы, наложенным ФИФА, и взволнован перспективой работы под руководством легенды клуба.

"Да, если бы Лэмпард взял на себя эту работу. Я верю в себя, и нет лучшего парня, чтобы играть под его руководством",-сказал 21-летний нападающий, который забил 25 голов на правах аренды за "Астон Виллу" в прошлом сезоне.

"Он тот, за кем ты наблюдал с детства и который всегда был в "Челси". Как я уже сказал, он знает и обо мне-я играл против его команды в финале плей-офф Чемпионшипа!"

Трансферный запрет "Челси" означает, что они не могут заменить Эдена Азара, которого они продали "Реалу" в начале этого месяца за плату, которая составляет до £130 млн.

Но Абрахам и 40 других игроков "Челси", отправленных в аренду в прошлом сезоне, включая его товарищей по команде сборной Англии U21 Мейсона маунта и Фикайо Томори, будут надеяться, что они смогут воспользоваться затруднительным положением клуба.

Источник Sky sports

А как вы считаете, сможет ли Абрахам пробиться в основу?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал если вам понравилась статья!

Обязательно оставляйте свое мнение в комментарияхц