Топ 5 футболистов которым пора менять клуб

В этой статье мы поговорим об игроках, которым пора что-то менять в своей карьере

Неймар


Переход в Пари-Сен-Жермен несомненно стал ошибкой бразильцаВ самом начале все шло как по накатанной, голы забиваются, пасы отдаются, статистика на высоте. Но вот пришла пора решать вопрос, и.....травма. ПСЖ вылетает на стадии 1/8 лиги чемпионов, в этом сезоне все ровно тоже самое. Как результат ценник уже упал, о золотом мяче говорить уже самому смешно, пора обратно.Цена на трансфермаркт 180 Млн евро.Как сообщается Барселона пытается вернуть бразильца.

Гарет Бэйл (Реал Мадрид)

Валлиец уже который сезон не может выйти на высокий уровень игры, постоянные травмы не дали Гарету стать заменой Роналду, и Перес уже не знает как от него избавиться.

С приходом Азара на левом фланге места точно не будет, а учитывая то что молодому Винисиусу будет гарантировано место в составе в следующем сезоне он снова будет сидеть на скамейке.

Оценивается в 60 Млн.

Филиппе Коутиньо (Барселона)

Эрнесто Вальверде не смог найти ему место в команде, предполагалось что он будет исполнять функции иньесты и играть в полузащите, либо же на месте Неймара в тройке атаки, в обоих позициях филиппе не был в состоянии показывать внятную игру, а уровня игры в Ливерпуле не было и в помине. Итог: Не смог адаптироваться. Решение: Возвращение в АПЛ

Челси и Манчестер Юнайтед заинтересованы в его подписании

Оценочная стоимость 90 Млн евро.

Пауло Дибала

Пришел Роналду, и перехотел Дибала становится легендой Бьянконери.

Дибала становится жертвой двух лучших игроков планеты последнего десятилетия, в сборной это Лионель Месси, а в клубе Криштиану Роналду.

Аргентинец очень сильно сдал в этом сезоне, и 25 лет не тот возраст когда можно ждать пока Роналду не закончит или не уйдет, а вытеснить из состава кажется еще менее реально.

Оценочная стоимость 85 Млн евро

Мауро Икарди

Мауро Икарди может стать жертвой тактических установок нового главного тренера Антонио Конте, расставаться с нападающими Конте умеет, Диего Коста не даст соврать.

В свою команду тренер хочет пригласить Ромелу Лукаку, так как бельгиец будет лучше справляться с обязанностями в обороне.

Да и самому Икарди пора выходить на новый уровень, тот же Ювентус заинтересован в его подписании.

Оценочная стоимость 80 Млн евро

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал чтобы быть в курсе самых свежих футбольных новостей!