Курс Биткоина сегодня. Аналитика рынка.

Вот и подошли к вершине бычьего флага с хорошими индикаторами на бодром импульсе. Закрыли при этом неделю с бычьим поглощением, что в совокупности говорит о настрое пробивать флаг и идти по целям выше, которые мы обозначали накануне.

Сейчас можно ожидать откат в район $11000 перед тестом пробоя, но если бычий настрой окажется достаточно крепким, могут пробивать и без отката, сделав коррекцию уже от пробоя флага. На рынке уже идут вбросы мнений о $15000 на этой неделе ...

Альткоины

По альтам снова идёт просадка к битку, потому что одни видя, что он растёт быстрее бросают альты, а другие видя, что альты падают на движениях битка, тоже выходят из них, ещё сильнее ослабляя.

Однако к доллару капитализация альткоинов тоже понемногу ползёт вверх. Пробили треугольник и теперь можно ожидать, что так за битком дотянутся и до верха крупного нисходящего канала. А вот там будем опять смотреть, остановтся ли биток и пойдут ли альты на этой остановке на свой пробой этого канала уже без него.

Интересно:

В сети биткоина произошел очередной пересчет сложности.

Показатель впервые достиг отметки в 10 трлн хешей, увеличив значение на 10.78%. Рост сложности сопровождается стабильным увеличением хешрейта сети. На фоне этого цена биткоина поднялась до трехнедельного максимума, чуть выше отметки $11500

М.Кайзер: На неделе BTC поднимется до $15000

Вчера один из первых биткоин-инвесторов Макс Кайзер написал в Твиттере, что предполагает взлёт цены биткоина до $15 000. Это произойдёт на фоне проблем с централизованным правительством и банками.

Основатель Heisenberg Capital Макс Кайзер покупает биткоины с тех пор, как одна монета стоила всего один доллар. На протяжении многих лет он активно поддерживал криптовалюты, призывая вкладывать в них средства.

Он твёрдо верит в превосходство биткоина, повторяя, что средства в пространстве криптовалют будет перетекать в BTC. Если говорить о краткосрочной перспективе, то Кайзер предполагает рост актива.

Подписывайтесь на наш телеграм канал: @yobit_fin