Кто он? Самый популярный стример СНГ

Сегодня речь пойдёт о самом популярном стримере на текущий момент — Владимире Братишкине. Официальное название канала bratishkinoff. Он набирает на своих трансляциях ежедневно примерно 15 000 зрителей. Для понимания, это примерно четвёртая часть от максимальной вместительности Зенит арены.  Владимир стал популярен благодаря своим рофлам (шуткам) и умению генерировать мемы со скоростью света. На своих трансляциях Братишкин в основном играет или смотрит видеоролики.

Информация

Для многих покажется странным, но настоящая фамилия у данного стримера Братишкин, а имя Владимир.Ему 21 год, пиковое количество зрителей в ближайшее время было 19 165. В RU комьюнити среди стримеров он первый, если не считать крупные проекты как DotaHab и Starladder.

Биография

Братишкин родился в Москве. В юном возрасте был трудным ребёнком, потому родители его отдали в специальную коррекционную школу интернат.

Вскоре мальчик вырос и начал играть в компьютерные игры. После школы не стал никуда поступать, а занялся видеоблогерством. Это был далёкий 2012 год.  Вове было на тот момент 14 лет и как вы понимаете качественным контентом там и не пахло, голос был детский и то, что он делал, не сулило хорошего будущего.

В конечном итоге в 2016 году он нашёл площадку Twitch и попробовал в этом деле себя. С того момента он стал каждый день стримить.

Благодаря умению хорошо шутить и позитиву, канал bratishkinoff начал быстро развиваться. Уже буквально через пол года он начал набирать более 1000 зрителей одновременно. Вскоре он начал частенько попадать в видеоролики с весёлыми нарезками, что придало определённый буст. Вскоре Братишкин создал 89squad,  в который находятся популярные стримеры. Яркими представителями этой команды  являются hardgamechannel и JesusAVGN.

В 2018 году Братишкина пригласили на стримфест впервые. 

Огромный прирост в виде новой аудитории Вова получил во время игры в VK PixelBattles. Тут он устроил баталию с огромными пабликами в контакте, такими как КБ. Они в свою очередь натравливали на нашего стримера свою аудиторию (тем самым привлекая к нему аудиторию). Так же другие паблики искали помощи у bratishkinoff. В те дне на канале было более 15-20 тысяч зрителей. Согласитесь, весомая цифра?

в 2019 году так же Братишкин посетил стримфест,где не мало нашумел. Недавно он был в бане. Будем надеяться, что подобного больше не будет и Вова не будет нарушать правила платформы.