Светлана Ходченкова: русская красавица с голливудской внешностью

401 full read
435 story viewsUnique page visitors
401 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

- Кинокарьера Ходченковой сейчас - на самом взлёте. Она успешно снимается в телесериалах и полнометражных фильмах. Делает это она как в России, так и за границей.

В детстве Свету бросил отец. Вернее, бросил он её мать, но и про родную дочь вскоре забыл напрочь - как будто и не было вовсе.

Будучи подростком, Светлана очень переживала, что у неё нет отца, но потом смирилась и поняла, что её жизнь зависит от неё самой.

С этой философской установкой Ходченкова и пошла по жизни: пробовала себя в модельном бизнесе, немного поучилась мировой экономике, рекламе...Но всё это было не то. Окончательный выбор она сделала втайне от всех: поступила в знаменитую "Щуку".

Красивую, женственную студентку театрального училища заметил режиссёр Станислав Говорухин и пригласил её на главную роль Веры в сериал "Благословите женщину".

Вера из фильма "Благословите женщину"
Вера из фильма "Благословите женщину"
Вера из фильма "Благословите женщину"

"Благословите женщину" прославил Ходченкову, её стали узнавать на улице.

После выхода фильма, актриса решила сменить имидж - она очень похудела и совсем стала непохожа на себя, прежнюю. На мой взгляд, худосочность Ходченковой не идёт. С исчезновением нескольких килограммов она потеряла мягкость и нежное обаяние.

Перечислю несколько фильмов, где снималась Светлана:

1. "Не хлебом единым"

2. "Годунов"

3. "Шпион, выйди вон!"

4. "Росомаха: Бессмертный"

5. "Вы все меня бесите"

6. "Конец прекрасной эпохи"

Фильмография, конечно же, намного шире. Но даже из того, что я перечислила, можно выбрать роли, в которых Ходченкова была великолепна: Гадюки в "Росомахе" или Марии в "Годунове". Чтобы поверить мне, надо посмотреть.

В каких-то киноработах она не дотягивает - наверняка, сказывается усталость, плохая режиссура или скверный сценарий.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

У красавицы Ходченковой в её 36 лет личная жизнь могла уже и определиться. Но...не получилось. Нет ни мужа, ни детей. Муж был. Один. Владимир Яглыч. Говорят, что он ревновал её к успеху, а она его - к другим женщинам.

Как бы там ни было, через пять лет брака супруги расстались. Сейчас Яглыч счастлив в отношениях с актрисой Антониной Паперной. У них и дочь есть.

По слухам, Ходченкова несколько лет встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, но до загса пара не дошла...

Сейчас Светлана - одна из самых высокооплачиваемых актрис России. Она - вся в работе: снимается в фильмах (только в 2020 году выйдет четыре её новых фильма), музыкальных клипах, сотрудничает с фирмой по выпуску косметики, появляется на обложках журналов, ведёт свой блог.

Роль из одного из сериалов
Роль из одного из сериалов
Роль из одного из сериалов

Думаю, что тем, для кого карьера, роскошь, амбициозность и слава - в приоритете, трудно найти то настоящее, что зовётся простым человеческим счастьем.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки