Говядина с грибами в винном соусе😋

Ингредиенты:

400 г говяжьего филе нарезать на кусочки

2 ч.л. оливкового масла

1 репчатый лук, нарезанный кубиками

2 чашки грибов

1 зубчик чеснока, раздавленный

1 столовая ложка муки

1/2 ч.л. сушеного тимьяна

1/4 чайной ложки перца

1/3 чайной ложки мускатного ореха

1/2 чашки красного сухого вина

1,5 чшки мясного бульона

Приготовление:

Подрумяньте мясо на оливковом масле на среднем огне со всех сторон. Добавьте лук и готовьте от 2 до 3 минут или дольше,до появления аромата. Добавить грибы и чеснок,уменьшить огонь и готовить, помешивая, от 4 до 5 минут.

Смешайте муку, листья тимьяна, черный перец и мускатный орех. Равномерно посыпьте мучной смесью мясо с грбами и хорошо перемешайте.Влить вино, перемешать и готовить до загустения соуса 20 минут.