Шашлык из говядины с беконом 🥩😋

Продукты:

Говядина - 1 кг

Соль, перец, приправы, лавровый лист, тимьян, шалфей - по-вкусу

Лимон - 4-5 шт

Бекон - примерно 200 гр

Приготовление:

Говяжье мясо порежьте в виде стейков - крупными кусками. Бекон нарежьте точно так же, только толщина кусочков должна быть в 3 раза меньше. Мытые лимоны разделите на кружочки, режьте их не счищая кожуры. Укладывайте в кастрюльку слоями: поочередно помещайте бекон, лимон, говядину. Повторяйте пока не закончатся ингредиенты.

Каждый слой, даже из лимонов, присыпайте измельченными листами лаврушки, порошком тимьяна и шалфея и конечно соль, перец.

Готовьте говядину на костре. Перед тем как нанизывать на шампур, на кусок говядины положите кусок бекона, потом свернув трубочку беконом наружу оденьте на шампур.