"И мы счастливы" - личная жизнь звезды "Дома-2" Михаила Карасёва

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Михаил Карасёв был участником проекта "Дом-2" в 2004 году. Почти сразу у него завязались отношения с Настей Дашко, а чуть позже молодой человек стал проявлять интерес и к другим участницам. Миша пробыл в проекте около полугода, после чего вернулся в свою родную Тулу. Сегодня Михаил почти не вспоминает об участии в скандальном шоу. За это время молодой человек успел жениться, родить ребёнка и развестись. Недавно Карасёв пообщался с журналистами и рассказал им о своей нынешней жизни. Мы вспомним самые интересные комментарии Михаила.

Сейчас живу в Туле. Здесь я познакомился со своей супругой, с которой уже развёлся. Долгое время работал в строительной компании своего отца. Недавно начал серьёзно заниматься музыкой. Связываю с этим большие надежды.

Мне сложно сказать, почему мы развелись с женой. Расстались в 2016 году. В этом браке у меня родился сын Даниил. В данный момент я счастлив с другим человеком.

К "Дому-2" у меня сейчас вообще нет никакого отношения. Телевизор не смотрю и о шоу не вспоминаю. Какие-то новости из проекта до меня доходят. Я бы не сказал, что "Дом-2" сейчас чересчур скандальный. В нашей время было интереснее.

Все мои планы пока связаны со строительством. Хочу стать настоящим профессионалом в этом деле. Музыка - это пока хобби. В личной жизни тоже предстоят серьёзные перемены, но я не хотел бы об этом говорить. О том, что в своё время упустил момент стать по-настоящему знаменитым, ничуть не жалею. Меня вполне устраивает моя сегодняшняя жизнь. Могу сказать, что я счастлив!