Личная жизнь и финансовые проблемы Стаса Костюшкина

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Стало известно, почему артист Стас Костюшкин закрывает одну из ветвей популярной сети закусочных. Дела вышли из-под контроля и он пошел на отчаянные меры.

Когда у Стаса была белая полоса в жизни, его бизнес шел вверх, закусочные открывались одна за другой. Музыканту долгое время удавалось хорошо зарабатывать на пончиках. Но все пошло не так, и теперь он вынужден закрыть несколько точек в Санкт-Петербурге.

Помогать расширять бизнес и умело им управлять Костюшкину помогал друг Борис Копылов. Он решал рабочие трудности, занимался закупкой, нес ответственность. Но жизнь преподнесла несколько проблем из-за которых он вынужден был покинуть компанию. Стасу не удалось найти ему достойную замену, поэтому закрыл целую сеть закусочных.

Несмотря не внезапный уход партнера, артист решил активно начать развивать бизнес в Москве и области. Продвижение «Пончика-Вагончика» планируется до Ярославля.

Сеть быстрого питания пользуется огромным спросом. Открытие первой точки посетили очень много людей. Он рассчитывал, что все придут из-за него, а на деле оказалось, что гостей интересовала еда. Девиз его команды «Накормим за 100 рублей». В эту сумму входят 5 пончиков и стакан чая. Полноценный, сытный перекус.

Закрытие точек в Северной столице не сильно ударили по бюджету артиста. Поэтому лишних поводов для переживаний у него нет. Во всех остальных точках активно идет продвижение, ведь довольные клиенты оставляют фото и отзывы на своих страницах в социальных сетях, где Стас всегда может ознакомиться с ними.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!