Проблемы на работе и смена профессии - личная жизнь Кристины Орбакайте

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

В семье Кристины Орбакайте уже давно укоренилась традиция отмечать дни рождения за рубежом. 46 лет певица встретила в Лос-Анджелесе, а 47-летие — в Чехии. По словам Кристины, каждый день рождения она празднует в разных местах, даже если никуда не вылетает из Москвы. Лишь дача в Истре стала местом, где она дважды отметила свой праздник.

Орбакайте до сих пор не чувствует на своих плечах груз прожитых лет. Она уже не строит планов, считая это занятие бессмысленным. По ее словам, иногда судьба преподносит такие подарки, о которых и не думаешь. Так, она заявила своему директору, чтобы он не планировал большой тур. Желание гастролировать не было, что немало расстроило многих. И вот в марте 2018-го ей предложили роль в легендарном театре «Современник»! Этот новый шаг стал возможным именно благодаря ранее принятому решению не планировать гастроли.

Певице пришлось вызубрить 40 страниц текста. Ее коллегой по сцене стал Кирилл Сафонов — муж Савельевой. По сценарию они даже целуются.

Артистка призналась, что гонорары в театре более скромные, но ее это нисколько не волнует. Как и критика, к которой Кристина уже привыкла. Легче всего на сцене самородкам и новым персонажам. Зрители их воспринимают иначе, не судят, если пошло что-то не так, а при удачном выступлении — восхищаются талантом человека из глубинки. Кристину же критикуют с рождения.

Сейчас с этим столкнулись и ее дети, особенно старший, Никита. Однако мальчик уже научился вести себя достойно. Он рокер-романтик, а 20-летний Дени увлекается современным искусством.

Кристина уже подумывает о том, как станет бабушкой, но ее это абсолютно не пугает.