5 интересных сериалов по комиксам (не о супергероях)

Кажется, что единственные представители комиксов супергерои, но встречаются и другие оригинальные персонажи, которые не были обделены сериалами.

1. Проповедник.

Джесси Кастер был не самым безгрешным пастырем: пил, курил, воровал, связался с профессиональным киллером и вампиром. Про его жизнь можно сказать: "Хуже не бывает". Спойлер: бывает, если внезапно в него вселится дитя ангела и демона.
В общем, сплошное веселье с хорошей музыкой и шутками вампира-наркомана.

2. Холистическое детективное агентство Дирка Джентли.

От части, но по комиксам.

Тодду не везет в жизни: его уволили с работы, а сестре нужны деньги на лекарства и в его дом вдруг заявляется парень в желтой кожаной куртке, утверждающий, что он - холистический детектив, а Тодд - его напарник.

3. Бессильные.

Обычные люди, которые не относятся к супергероике, занимающиеся любимым делом, постоянно оказываются втянутыми в неприятные истории, связанные с супергероями.

4. Академия Амбрелла.

1 октября 1989 года на свет появились 43 особенных младенца. Особенность этих детей заключалась в том, что женщины, которые их родили, до этого не были беременны. Семерых из них судьба свела с Реджинальдом Харгривзом - так образовалась академия "Амбрелла".

Кажется, что они супергерои, но это совсем не так.

5. Хэппи.

Наемный убийца после очередного запоя обзаводится вымышленным другом - единорогом Хэппи, который, в последствии, поможет спасти ему дочь.