Что стало с группой "Корни"?

Группа “Корни” была очень популярна в нулевых. Их хиты “С Днем Рождения, Вика”, “Плакала береза”, “Ты узнаешь ее” играли на каждом вечеринке и дискотеке, занимали первые места в рейтингах, постоянно были на радио.

Первый состав группы "Корни". Источник - https://24smi.org
Первый состав группы "Корни". Источник - https://24smi.org

“Корни” гастролировали по России, странам СНГ и даже по США. Группа обрела популярность в 2002 году после того, как стала победителем первого сезона телешоу “Фабрика звезд”. В 2010 году из группы ушли Павел Артемьев и Александр Асташёнок. “Корни” приняли новый состав из Александра Бердникова, Алексея Кабанова и Дмитрия Пакуличева.

Александр Бердников

Александру сейчас 38 лет. В 2010 году он женился на Ольге Можрацевой. Счастливая пара имеет четырех детей: дочь Маруся, сын Марсель и близняшки Роза и Валентина. Александр признался в интервью, что хочет еще детей.

Александр до сих пор занимается музыкой и является участником группы “Корни”. Кроме музыки, Александр начал вести свой бизнес. Совсем недавно открылась его бургерная “Burger & Smoke”. Мужчина планирует развивать свой бизнес дальше.

Александр Асташёнок

Покинув группу в 2010 году, Александр поступил в ГИТИС на актерский факультет, где сразу получил несколько ролей в театре. Сейчас, в возрасте 38 лет, мужчина играет в кино. Вы могли видеть Александра Асташёнока в “Закрытая школа”, “Дар”, “Гадалка”. Мужчина не забывает и про музыку, у него есть свои сольные треки. Он был женат на Елене Венгржановской. Елена помогла мужу принять решение уйти с группы “Корни” и стать актёром. В 2004 году родилась дочь Виктория.  В 2010 году Александр и Елена развелись.

Алексей Кабанов

Алексею 36 лет, женат на армянке Розалии Коноян и имеет дочку Алису. По социальным сетям мужчины можно понять, что все своё время он уделяет любимой семье. Кабанов продолжает петь, выступает на частных вечеринках и корпоративах.

Павел Артемьев

Сейчас у Павла есть своя рок-группа «ARTEMIEV», которую он активно развивает. В своей группе он играет роль продюсера. Все песни для группы пишет лично. Артемьев закончил курсы актерского мастерства в США и работает актером кино и театра в России. Является куратором в “Moscow Music School”. Мужчина скрывает свою личную жизнь. Из интервью известно, что Павел не хочет пока что жениться, так как это может помешать его карьере.

Дмитрий Пакуличев

О Дмитрии мало что известно. Ему сейчас 33 года. Он долго скрывал свои отношения, но в итоге стало известно, что он женат на Евгении Бесяковой, которая была его фанаткой. У пары есть маленький сын Кристиан. По некоторой информации, Евгений поет на корпоративах, исполняя старые хиты.

У всех участников группы “Корни” жизнь сложилась хорошо. Все имеют либо любящую семью, либо удачную карьеру. Их знаменитые хиты до сих пор играют на радио, пользуются большим спросом на частных вечеринках и корпоративах. Мужчины уверяют журналистов, что группа не распалась, но при этом “Корни” уже давно не выпускают новую музыку.

Понравилась статья? Поставьте лайк и подпишитесь на канал!