Живущий во тьме.. (2 часть)(страшные истории)

Вся история - вымысел автора. Для полной картины рекомендую прочитать все части.
Вся история - вымысел автора. Для полной картины рекомендую прочитать все части.

День подходил к своему завершению, когда компания молодых людей, наконец, достигла своей цели и прибыла на место. Дорога была дальней, хотелось размять ноги и осмотреть столь чудное место, где должны были быть только они и природная красота..

Марк, не теряя времени, принялся разгружать вещи не давая при этом ничего делать Кристи, он всё выхватывал у неё из рук, говорил, что надорвется еще, и вообще, он же тут мужчина! "Достал", - тихо произнесла Кристи и натянув улыбку направилась к дому, попутно ухватив Оливию за руку и потянув за собой. "Подожди... Леон же.. Я хотела помочь..", - несвязно промямлила Оливия пытаясь сопротивляться, но её подругу это не волновало. Волновали её только собственные желания и сейчас она желала закинуть свои уставшие ноги на мягкий диван, и поболтать о том, сколько еще Оливия просто будет строить глазки Леону и когда уже она возьмет "быка за рога"?!

Парни, тем временем, уже тащили тяжелые сумки и оставив их на пороге Леон сказал, что ему нужно закрыть машину, а Марка направил отнести пару бутылок из "запасов" девушкам, пусть начинают развлекаться. Марк одобрительно кивнул и уже мысленно был с Кристи.

Леон, нащупав ключи в глубоком кармане, куда он бросил их пару минут назад, неспешно направился к любимой машине, что была подарена его отцом за отличные успехи в учебе. Настрое было отличное, улыбка расползлась на его лице, а кольцо от ключей было быстро надето на указательный палец и вот уже вся связка быстро крутилась, словно пропеллер у взмывающего в высь самолета.

Но летать в облаках долго не пришлось. Краем уха Леон услышал треск, словно старая ветка сломалась под тяжелой ступней. Всё внимание было сразу направлено на предполагаемое место источника звука, но разглядеть что-то не представлялось возможно. Было уже темновато, да и сам треск был не в паре метров. "Наверное, животное какое", - подумал Леон и хотел уже продолжить свою основную миссию, как вдруг заметил красные точки, один над одним, из за старого, но еще не полностью сгнившего дерева. Только мысли стали возникать в голове Леона, как точки пропали. "Вроде не пил, а уже мерещится всякое", ухмыльнулся он и закрыв машину, на всякий случай, спешно направился в дом, где его уже не могла дождаться Оливия..

Данный рассказ выходит частями и советую продолжить чтение со следующей части. А если следующей части еще нет, то советую подписаться, ведь новые истории выходят каждый день!
Обещаю, вам будет интересно!

Первая часть (начало)