Клизма, швабра и звезда - топ-6 самых странных подарков

Сегодня на работе праздновали день рождения сотрудницы. Пока мы поедали вкуснющий торт и запивали его ароматным чаем, обычный женский треп вывел нас на необычную тему, а именно - какие самые странные подарки они получали. В итоге, получился вот такой топ, истории привожу от первого лица, так интереснее)

  • Ножнички для усов. Подарил бывший муж на восьмое марта, В то время мы жили в Европе, а там не принято его отмечать, но я устроила истерику, и муж потрусил в ближайший торговый центр купить хоть что-нибудь. Вернулся, загадочно улыбаясь, и преподнес футлярчик с маааасенькой расческой, ножницами для стрижки и для усов.
  • Мне любимый подарил швабру. Швабру! Причем просто, без повода, решили устроить романтический вечер, свечи, шампанское, розы, и вот это голубое недоразумение с бантиком. А подарена была с таким пафосом, как будто это бентли... Можно было бы подумать, что это намек, но я и так полы каждый день мою...
  • На мою свадьбу брат подарил рамочку, а в рамочке портрет своего ребенка. И все! Ни конверта, ни подарка. Зачем, почему - до сих пор не понимаю...
  • А мне подарили сертификат на звезду. Сертификат. На звезду. На звезду, девочки! Значит всем шубки, там, косметику, сумочки, а у меня - эксклюзив! Где-то в космосе теперь моя личная звезда дрейфует!
  • А кому-нибудь дарили... Клизьму? Да, реальную клизму на три литра. Правда, с красивыми розовыми цветами по черному фону. Эмо-клизма! А самое интересное, почему?! Я никогда не жаловалась на желудок!
  • На 8 марта мой молодой человек позвонил из магазина и сказал: "Зая, ты просто упадешь! Ты даже не представляешь, что я тебе купил!" Ну, я уже нафантазировала, может сережки, может колье, может что-то из техники... Ага! Принес канистру! Обычную жестяную, в которую бензин набирают. Думала, прикалывается, а нет. Храню теперь эту канистру, стоит в кладовке на самом видном месте.

А у вас есть подобные истории? Поделитесь ими в комментариях!

Если статья понравилась, не забудь поставить лайк, да и подписаться наканал тебе никто не запрещает!)

Читай также:
Бодипозитив или исповедь пышной нимфы