Тест-гадание: чего изволите, Ваше Величество?

Помните, как три девицы поздно вечерком строили планы на удачное замужество? Каждая хотела быть царицей! Но какие разные представления о царском поведении были у каждой. Вот встретите вы завтра самого настоящего короля, оглянуться не успеете - вы уже королева. Но власть, как известно, меняет человека. Какой правительницей станете вы? Вот сейчас и узнаем. Выбирайте корону.

№1 Вы уверены, что вытащили счастливый билет. И теперь ваша миссия - блистать и восхищать! Вы лучший бриллиант в его короне. А о делах пусть у короля голова болит. Вас же должны холить и лелеять, исполнять ваши желания и потакать капризам. Но все же стоит помнить - дворцовые перевороты еще никто не отменял!

№2 О, да вы настоящий знаток дворцовой жизни! Вы всегда в курсе кто, что, где и почему. Вы никому не позволите собой манипулировать, скорее наоборот. Из вас получиться настоящий "серый кардинал", держащий в своих руках ниточки к людям и событиям. Внешне спокойная, уравновешенная вы мастер в плетении интриг и всегда добиваетесь своего.

№3 Власть, это прежде всего ответственность! Налоги, финансы, законы, вопросы войны и мира - вы готовы нести это бремя наравне со своим королем. Как говорится - одна голова хорошо, а две - лучше. Кто как не вы станет королю надежной опорой с помощницей в делах.

№4 Вы - королева мать, добрая и справедливая. Это у вашего короля глобальные планы и мировые проблемы, а вам ближе нужды конкретных людей. Уж если появилась возможность помогать, поддерживать, делать добро, то необходимо делать этот мир лучше.

А вот как выглядят настоящие царские короны

Корона королевы Марии, супруги Георга
Корона королевы Марии, супруги Георга
Корона королевы Венгрии Елизаветы Боснийской
Корона королевы Венгрии Елизаветы Боснийской
Корона Российской Империи
Корона Российской Империи
Подписывайтесь, ставьте палец вверх и до встречи!