Звёзды задали новый тренд на белое бикини

Одним из многих преимуществ знаменитостей является то, что они в любой момент могут устроить для себя лето. Пока мы сидим в офисах и грезим о море, звёзды катаются на яхтах и выкладывают фото в купальнике. Но не стоит сразу завидовать, лучше давайте вместе приглядимся к тому, во что именно одеваются селебрити, ведь именно они задают тренды и уже с началом весны можно видеть, что будет популярно этим летом.

А посмотреть есть на что. Так вышло, что многие иконы стиля во время путешествий и отдыха в начале этого года «засветились» в довольно рискованном наряде, который становится трендом — в бикини белого цвета.

коллаж Е. Чикаловой для hbrussia.ru
коллаж Е. Чикаловой для hbrussia.ru
коллаж Е. Чикаловой для hbrussia.ru

Предрассудки о том, что бикини не может быть белым, так как напоминает нижнее бельё остались в прошлом. Голливудские знаменитости, наоборот, задают новую тенденцию и надевают белое, например, Дженнифер Лопес в наборе от Frankies Bikinis и Хейли Бибер в Hunza G Seersucker Bikini.

Тенденция может стать вирусной

Чем больше я углублялась в эту тему, тем больше понимала, что иконы стиля носят белые купальники в течение многих лет. Сбилась со счёта, когда начала считать всех звёзд. За что они так полюбили подобный наряд?

На самом деле белый играет в плюс. Яркий, чистый цвет контрастирует с кожей всех тонов, подчёркивая тёплые оттенки. Если это начало сезона, и вы всё ещё не обзавелись загаром, то молочно-нейтральный поможет его «подделать» или, по крайней мере, ваша бледная кожа не будет так выделяться.

Но не все предпочитают бикини, многие носят исключительно сдельный вариант. Белый сдельный купальник любят и звёзды. Марго Робби носила белый купальник с одним плечом от Myra, Крисси Тейген выбрала глубокий V-образный вырез от той же марки, Селена Гомес — классический кремовый вариант от L*Space, а Рози Хантингтон-Уайтли — Hunza G Domino.

Из российских знаменитостей сходу смогла найти только Розу Сябитову, Светлану Ходченкову и Веру Брежневу. Хотя наверняка их число гораздо больше.

В то время как реальность требует, чтобы мы продолжали носить тёплые вещи в течение ещё многих недель, ничто не мешает нам пусть не купить, но уже начать приглядываться к главному пляжному наряду — бикини. И пусть он будет молочно-белый, ведь как доказывают многие знаменитости, это может стать главным хитом.

Больше на hbrussia.ru