5 фемдом-практик, которые доставляют мне максимальное наслаждение

Пока картинка с PxHere.com, но если канал вдруг хотя бы чуть-чуть раскрутится, буду дополнять статью более личными снимками.
Пока картинка с PxHere.com, но если канал вдруг хотя бы чуть-чуть раскрутится, буду дополнять статью более личными снимками.

Здравствуйте! Меня зовут Ирина и это мой первый пост на канале "Сны Домины". Сегодня 24 июня 2019 года. Я не знаю как сложится судьба этого проекта. Но четко знаю что хочу получить от него.

Первая цель — честно и открыто рассказать о своем опыте, а так же желаниях и фантазиях, чтобы получить обратную связь. И найти хотя бы несколько постоянных читателей, с которыми у нас бы совпали интересы. Чтобы они испытывали такое же удовольствие от чтения, как и я от ведения своего дневника.

При идеальном раскладе, надеюсь найти постоянного раба (Москва и Санкт-Петербург), который сможет разделить со мной наслаждение в реальной жизни и станет в моих руках максимально нежным, открытым и беспомощным.

Вторая цель — систематизировать различную информацию о теме. Собираюсь писать о книгах, статьях, видео, личностях, игрушках, практиках, терминах, изучать новые явления и течения, а так же углубляться в историю.

Пост-знакомство начну с описания тех практик женского доминирования, которые приносят мне максимальное удовлетворение и о которых я планирую вскоре рассказать подробнее на канале. Буду рада подписчикам-единомышленникам.

#1. Феминизация

Сделать из мужчины "девочку Наташу" и поставить его ненадолго лицом к стене — это высший кайф. Особенно, если "Наташа" (которая еще полчаса назад была Максимом Дмитриевичем) хорошо играет свою роль, искренне ведет себя как невинное бревно и оказывает сопротивление дяде Игорю (в миру известном как Ирина Владимировна).

По классике, во время этой практики мужчина надевает женское платье и парик. Но для удовольствия Госпожи это совершенно необязательно. Достаточно символического перевоплощения — резинки на волосах, блеска на губах, подведенных глаз и розового полотенца вместо юбки.

Мои первые эксперименты с легкой феминизацией проходили с мужчиной, который не переодевался, а только просил грубо накладывать ему яркий макияж (как у дешевой продажной женщины) и надевал шляпку. Для невероятного возбуждения ему и мне этого было достаточно.

#2. Ручная стимуляция предстательной железы

Эта практика отлично сочетается с пунктом #1.

Когда мужчина уже познал в этой жизни все (20 видов страпонов, например) и умоляет "войти в него", то это скучно. А вот чувствовать его легкое сопротивление и дрожь перед первым контакта твоего пальца в презервативе с задним проходом — незабываемые ощущения.

Хотите доставить максимум удовольствия Госпоже? Проявляйте в такие моменты больше неповиновения и стеснения. Позвольте женщине раскрыть всю силу и жесткость своего характера.

#3. Долгая aftercare (забота после сессии)

Крайне приятно не только унижать мужчину, но и приводить его в чувства после спуска на эмоциональное дно. Поглаживания по волосам, похвала, спокойное и теплое обсуждение сессии, бережное и нежное отмывание "безвольной девочки Наташи" в душе. И все это из доминирующей позиции.

#4. Зрительный контакт при футфетише

Основная магия отношений Госпожи и раба возникает в момент, когда мужчина облизывает пальцы ног, поднимает взгляд вверх и встречается глазами с женщиной. Именно в этот момент может возникнуть ни на что непохожая связь, при наличии которой наслаждение от BDSM-практик становится максимально полным.

#5. Публичное унижение

Легкие удары по лицу в толпе, властные крики и ругань в общественных местах, унизительные поручения при гостях. Эти экстремальные практики не подходят на каждый день, но раз в пару месяцев добавляют огонька в отношения.

Чтобы увеличить кайф от простого целования ног в несколько раз, достаточно просто перенести его из квартиры в место, где есть другие люди. Вечерний парк, безлюдное кафе, пляж...

Самый яркий опыт футфетиша в моей жизни произошел в ночном московском троллейбусе, в котором кроме нас двоих ехала еще одна бабуля, которая переодически оглядывалась на мои тихие стоны и делала круглые глаза.

Продолжение следует...