Lucky Online – партнерская программа нового поколения

26 July 2019
Лаки Онлайн - это партнерская программа, товарная CPA сеть, прямой рекламодатель.
Лаки Онлайн - это партнерская программа, товарная CPA сеть, прямой рекламодатель.

Арбитраж трафика в СРА – один из актуальных способов заработка в интернете. Выбор партнерской сети для арбитражника и веб-мастера является актуальной задачей. Непосредственно  от ее решения зависит будущий доход. Если несколькими годами позже монетизация трафика осуществлялась через десяток товарных партнерок, то в настоящий момент их количество выросло до ста. Поэтому выбрать адекватную сеть для длительной и выгодной работы стало сложнее. Данная обзорная статья предлагает рассмотреть для сотрудничества одну из топовых партнерок, а именно Lucky.Online.

Общая характеристика Lucky.Online

Lucky.online – партнерская программа, функционирующая с 2013 г. (до октября 2018 г. именовалась как LuckyShop), предлагает богатый, постоянно обновляемый ассортимент офферов. Специализируется сеть в основном на продуктах из раздела красоты, здоровья, диеты, для взрослых. В наличии также предложения для дачи и предметы одежды. Специфика товаров, которых более сотни – эксклюзивность и качество. Большинство товарных предложений не доступны другим партнерским сетям.

На базе LuckyOnline предусмотрен полный товарный цикл: от производства продукции до продажи операторами партнерского колл центра. Конечная цель конверсий – подтвержденная заявка.

Отличительные черты

Высокие ставки

Уровни вознаграждений находятся в диапазоне от 150 до 1600 рублей. Связано с тем, что:

  • товары собственного производства;
  • отлаженная система логистики и собственные складские помещения;
  • товары обладают уникальными свойствами;
  • колл центр, принимающий звонки круглосуточно с ожиданием не более 2 минут и на всех языках, поддерживаемых государств;
  • наличие разработок, отличных не только упаковкой, но и форматом презентации продукта;
  • обширное ГЕО присутствие (РФ и страны Европы);
  • отзывчивый и высококвалифицированный саппорт.

Высокий аппрув

Уровень аппрува составляет от 30 до 70%. Данный показатель предоставляет возможность работать с прибылью и на дешевом, и на дорогостоящем трафике.

Уникальная продукция

В первую очередь следует выделить немалое количество офферов с достаточно низкой ценой. Кроме того, по запросу доступно подключение «бесплатных» офферов с партнёрским заработком по 800 рублей за лид.

Подбор товарных групп обычен:

  • продукты для поддержания красоты и здоровья;
  • капсулы для повышения потенции;
  • обереги и символьные знаки;
  • автомобильные аксессуары.

В Lucky.online присутствуют и «белые» офферы, которые по тематике подходят для работы со сложными источниками трафика. Например, Facebook, отличающийся жесткой модерацией. Существуют и закрытые товары. По ним отдельно запрашивается доступ у менеджера, однако таковых немного.

Отследить появление новых офферов можно присоединившись к группе ВК. Включиться в движуху группы желательно сразу после регистрации, ибо новые продукты добавляются довольно часто. Участие в группе полезно и возможностью обмениваться опытом. В группу периодически добавляются кейсы с примерами удачного слива трафика.

Богатый выбор промо материалов

На каждый продукт предлагается несколько видов лендигов, плюс к ним – преленденги. Фотографии товаров и упаковок товаров в различных ракурсах. Это позволяет создавать множество вариантов тизеров и проводить их тестирование в разнообразных связках.

Технические особенности рекламных материалов:

  • ряд партнёрских гиперссылок («прямая», «редирект», «MyTarget»);
  • возможность скачать исходную кодировку лэндингов и прелэнднигов;
  • возможность организации ротатора лэндингов.

Продуманная бонусная система поощрений

Наиболее продуктивным арбитражникам, генерирующим серьезные объемы конверсий, предоставляются бонусные баллы, причисляемые за каждый лид.

Накапливая внутреннюю валюту на личном счете, можно сколотить небольшой капиталец и в последствии обменять на ценные призы.

С чего начать?

Учитывая, что программа адресована в первую очередь арбитражникам, подтверждение сайта или аккаунта в соцсетях не требуется.

Но и для владельцев сайта или иного источника трафика нет никаких трудностей. Рекламная ссылка или баннер помещаются на веб-ресурсе без каких-либо серьезных проверок со стороны системы.

Регистрация в партнерской сети

Для начала требуется перейти на cpa сеть и указать электронный адрес, пароль и дополнительно логин Скайпа и Телеграм. В результате на почту придет письмо с активацией.

Работа с админпанелью

Рабочий интерфейс сверстан интуитивно понятно, особых вопросов быть не должно. Забавной фишкой админки является вариант выбора темной либо светлой темы. Ночная тема может прийти по вкусу тем, кто предпочитает трудиться по ночам.

Подключение оффера

Подключить выбранный товар можно в личном кабинете из списка «Топ офферы» либо посредствам поиска из раздела «Офферы».

В таблице рядом с товаром указывается партнерское вознаграждение, ГЕО, а также рекомендуемый пример источника трафика. Тут же помещена памятка по запрещенному виду трафика. При работе с поисковой формой, информация об оффере расположена в блоке с указанием ГЕО и соответствующих отчислений. Кликом по блоку открывается страница с расширенной характеристикой и перенаправлением к настройке потока.

Функция статистики

Благодаря большому количеству настроек и фильтров можно анализировать информацию по источникам, странам, платформам и иным критериям. Есть возможность группировки статистики по офферам, по датам, ГЕО, по лендингам и прочим признакам.

Алгоритм создания потока

  • Выбор лэндингового сайта.
  • Выбор прелэндинга (по требованию).
  • Включение SubID и внешней аналитики.
  • Включение ссылок, передающих postback сведения.
  • Определение партнёрского кода, наименование потока и сохранение данных.

Просмотр кодов осуществляется через табличный блок «Мои потоки».

Важно: гиперссылки на закачивание дополнительных промо материалов и кодов лэндов можно получить только со страницы с описанием оффера.

Обучающие курсы

Партнеркой предусмотрены не только обучающие статьи, но и бесплатные 3-х недельные практические курсы с наставниками. Организован доступ к закрытым кейсам. Отличившимся ученикам предоставляется небольшой рекламный бюджет. Выдается и сертификат об окончании учебного курса. Это хороший старт для начинающего арбитражника.

Выплаты вознаграждений

Автоматически расчет производятся 1 раз в неделю по вторникам. Но заказывать выплату можно ежедневно. Также радует отсутствие минимальной суммы на вывод денег. Вывести вознаграждение можно на электронные кошельки и банковские карты VISA и MASTERCARD или на счет тизерных сетей.

Электронные платежные системы:

  • WebMoney;
  • Яндекс-деньги;
  • Qiwi кошелек.

Вывод

Lucky.Online предлагает лучшие условия для веб-мастеров и арбитражников на свои товары. Сеть исправно платит, поощряет наиболее результативных рекламистов и заинтересована в прокачке профита своих участников.

Телеграмм чат, масса арбитражной обучающей теории и практика с опытными наставниками, выезды на конференции и просто посиделки в хорошей компании, карьерное продвижение – вот, что ждет партнеров, которые нацелены на плодотворную работу с Lucky.Online.