Афера с военным билетом. Её отчаянный шаг к замужеству. Часть вторая.

28 June 2019
Афера с военным билетом. Её отчаянный шаг к замужеству. Часть вторая.
Новый год мы встретили весело, ребята оказались компанейскими, они с удовольствием поглощали приготовленное нами угощение. Мы до утра танцевали, запускали фейерверки. Позже Люда призналась, как улучив удобный момент, выкрала из кителя одного из парней военный билет. Наутро, проводив курсантов, она бросилась к соседке. Та работала в районном ЗАГСе. Не знаю, почему она согласилась помочь! Люда наврала ей, будто беременна и что штамп о браке ей просто необходим. В общем, соседка пошла на это преступление и в паспорте у Люды теперь красовался штамп и она всем с гордостью говорила, что вышла замуж. "Я умыла их!"- повторяла она, имея в виду однокурсников. Когда Люда через несколько дней передала на проходной якобы забытый недотёпой у неё дома военный билет с "сюрпризом" в в виде штампа о браке, его возмущению не было предела. Люда уговорила его не поднимать шум и пообещала быстро подать на развод, что и вскоре сделала. Для меня остаётся загадкой, почему тот парень промолчал. 
  Эта некрасивая история заставила меня по-новому взглянуть на подругу. Впрочем, меня всегда напрягали её излишний напор и агрессия. Да и на курсе её не случайно не любили. Действительно, к тому времени у неё уже был какой-то пункт насчёт замужества. Своё лепту внесла и её мать, постоянно педалируя эту тему. Но я не представляла, как нормальный вменяемый человек может пойти на такое! Моя подруга оказалась настоящей аферисткой! В нашем последнем разговоре Люда утверждала, что она никому не причинила вреда и что я своим возмущением раздуваю слона из-за пустяка. После этой ссоры мы перестали общаться.
Продолжение следует . . .
Ссылка на первую часть
https://zen.yandex.ru/media/id/5d10819aadbba500af191cb7/kleimo-neudachnicy-tebe-24-i-do-sih-por-ne-zamujem-istoriia-podrugi-glava-pervaia-5d14907ffe26a200aef65ed9
Подписывайтесь на канал!!!
Ставьте лайки!!!
Пишите комментарии!!!