Финал "Ворониных". Всё когда-то заканчивается. Грустно.

Да уж, кто бы мог подумать, что всеми любимый сериал Воронины когда-либо прекратит снимать снимать серии. Но, как бы печально это не звучало, всему приходит завершение. И именно сегодня состоялись последние съемки всего сериала.

В своём Инстаграм Юлия Куварзина (она же Настя Воронина, жена Лёни) пишет: ".. не вериться что всё... хотя мы часто думали, что больше снимать не будем, а потом опять серии дописывали. А на этот раз, похоже уже действительно ВСЁ ... а не вериться. Хотя всё когда-то заканчивается и это правильно, но так грустно! ". Да, это действительно грустно. И если честно, не хочется в это верить.

Буквально за час с момента публикации, данный пост собрал более 300 комментариев-откликов, вот несколько из них: " Как жалко!!!.. ", "Будем скучать" и т.д., но больше всего заинтересовал данный комментарий,а точнее его ответ: " Нееееет! Юля пожалуйста ! Что нужно сделать чтоб съёмка продолжилась ?? " , на что Юля ответила: " ))) требуйте у канала СТС продолжения))) "..а это значит, что еще есть маленькая надежда на продолжение...

Кстати, в заключении, хочется напомнить, что данный сериал "Воронины" попал в книгу рекордов Гиннесса, как самый долгоиграющий адаптированный сериал в МИРЕ, вот так вот, египетская сила, и кто бы что не говорил, а Воронины - потрясающий сериал :)