Идеальный крем за 55 рублей-это шутка?

Так собственно и выглядит данный крем.
Так собственно и выглядит данный крем.

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделится с вами своей находкой! Как уже все поняли, речь пойдет о креме с маленькой пометкой "после доения", поначалу у меня была такая же, наверное, реакция, как и у вас на данный момент по ту сторону экрана. "Крем после доения, для вымя? ну уж нет, это не про меня", "а запах то наверное у него жуть..", ну или что-то подобное. Пишите, кстати, в комментариях, какая ваша первая реакция на прочитанное?

Но а мы идём дальше. По положительному совету, решила всё-таки купить, попался на глаза этот крем мне совершенно случайно в магазине "Фикс Прайс", цена крема составляла всего 55 рублей. Пожалуй дешевле и не найти.

Перед эти решила сама почитать и ознакомится , что же мы видим: "Профессиональный крем, изначально разработан для профилактики заболеваний кожи сосков вымени ( сухость, трещины, мелкие раны, эрозии и др.). Обновленный состав сочетает в себе достижения ветеринарной науки и современной косметологии , оказывая благотворное действие на кожу рук, нуждающихся в уходе: предохраняет от сухости и образования трещин....годится для частого использования...быстро заживляет небольшие трещины и повреждения. Идеальное средство для рук, нуждающихся в уходе."-всё это и больше вы можете прочитать самостоятельно на обратной стороне тюбика.

Обратная сторона тюбика крема.
Обратная сторона тюбика крема.

Активная база данного крема : Д-пантенол, экстракт алоэ, экстракт календулы, витамин Е - всё то, что действительно необходимо для ожидаемого эффекта. Производителем является ООО "Флоресан", г. Москва.

Что могу сказать, испробовав на себе, действительно кожа рук стала нереально мягкой. Идеально подойдет также и для ваших пяточек, будут как у младенца. ;)

И да, запах, очень даже приятный. Поэтому рекомендую!

Всем добра и нежной кожи ваших рук!