В. Познер "Когда не нужны приложения.."

Доброе времени суток, дорогие читатели! В эти дни, как вы уже успели заметить, очередным "бумом" стала программа FACEAPP, благодаря которой можно изменить возраст и взглянуть на себя, например, в старости. Ох уж кого мы только не увидели в ином облике, практически каждый решил увидеть себя в старости и конечно же запостить это в социальные сети. Вначале, да, было интересно, по истечению несколько дней это уже начало приедаться, позже же, мягко говоря, раздражать!

"Не Инстарам, а престарелый дом какой-то" - всё чаще можно было читать в комментариях под очередным опубликованным фото ;)

Среди всех, на мой взгляд, выделился Владимир Познер. Он, не смотря на свой возраст, а ему на минуточку 85 лет, тоже оказался "в актуальной теме", так еще и отличился тем, выложив реальные фото себя в 18, 35, 58 и 81 год, с подписью.. "когда не нужны приложения".

Буквально спустя час публикации данные фото собрали более 40000 лайков и свыше 2000 комментариев, среди которых были : "браво", "лучший", "вы вне возраста", "всегда прекрасен,во всех возрастах". Пожалуй так оно и есть.

Всем добра, и да, не спешите стареть ;)