дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Секс и любовь им не нужны: они никому ничего не должны

26 July 2019

Секс – это физическая потребность. Именно так считают 100% мужчин. Для них не важно, с кем и когда случится интимная связь: будет это любимая женщина, либо случайная подружка из ресторана.

Женщина, в отличие от мужчины, склонны считать, что секс – это высшая форма проявления любви. Поэтому, вступая в интимную связь, она, уже по умолчанию, приговаривает себя к близости по причине душевной симпатии.

Таким образом, роли партнёров в сексе распределяются парадоксально: женщина знает, что мужчина её не любит, но искренне надеется, что за время одной страстной ночи, он сможет в неё искренне влюбиться. В свою очередь, мужчина чётко осознаёт, что с этой женщиной у него не будет общего будущего, но физическое влечение оказывается сильнее голоса разума. Соответственно, оба занимаются добровольным самообманом. Но, от этого обмана будет несчастен лишь один из партнёров: несложно догадаться - кто?

Психологи говорят, что мужчины не признают любовь без секса, а женщины – секс без любви. В этом конфликте восприятий двух полов заключается глубинный смысл гендерного конфликта. Мы отличаемся во всём и кардинально. Поэтому нам никогда не понять друг – друга до конца. Разберёмся, в чём же заключаются основные отличия:

· женщина ест за разговором, а мужчина разговаривает за едой;

· женщина купается, а мужчина плавает (поэтому у дам – купальники, а у представителей сильного пола – плавки);

· женщина хитрит – её считают мудрой. Мужчина хитрит – его считают подлецом;

· разведённая женщина – одинока, а разведённый мужчина – свободен;

· женщина, у которой есть деньги – это человек, а мужчина с деньгами – личность;

· счастье женщины заключено во фразе: «Он хочет!», а счастье мужчины во фразе: «Я хочу!»;

· женщины – это «сёстры по несчастью», а мужчины – «братья по разуму»;

· женщина любит ушами, а мужчина – глазами;

· женщине достаточно сыграть, а мужчине необходимо выиграть;

· женщины худеют, а мужчины – качаются.

Этот список отличий можно продолжить. Но, несмотря на все различия, и мужчины, и женщины мечтают обрести счастье и покой. Все люди, независимо от пола, хотят быть услышанными и понятыми. Несмотря на то, что для одних важен слух, а для других – зрение, у обоих полов один орган любви – это сердце!

Восприятие женщин современными мужчинами претерпело необратимые изменения. То, что раньше казалось естественным, перестало быть таковым. Во времена СССР ни одной девушке не пришло бы на ум жить вместе с парнем до свадьбы, тем более беременеть и рожать детей. Такую девушку осудили бы родители, родственники и весь окружающий социум.

Раньше девушка не могла сделать предложение понравившемуся парню, пригласив его на свидание. Она не могла, сразу же после знакомства, позвонив первой, начать разговор. Если женщина оказывалась беременной, но без мужа, она подвергалась жёсткому порицанию и публичному осуждению. Полагаю, что наши бабушки и мамы хорошо помнят время своей молодости.

Жить в «стране запретов», как это было раньше, ужасно. Но и жить в наше время, где царит полная анархия и доступно всё – тоже, ужасно. Во всём нужна золотая середина. Но, к сожалению, достичь её мы никогда не сможем, лишь по одной причине. Причина эта - интернет. Свободный круглосуточный доступ во всемирную сеть лишает мужчин и женщин тайны друг о друге. Женщины больше не кажутся мужчинам загадочными инопланетными существами, да ещё и целомудренными. А, если нет загадки, то в мужчине не просыпается охотничий инстинкт, и он теряет всякий интерес к противоположному полу.

Поэтому современные мужчины охладели к сексу, бегут от любви и не интересуются ничем, кроме любимого дивана, пива и порно – сайтов. Безусловно, исключения из правил есть, но их становится всё меньше.