Скоро осень, август.. ощущаете?

19 August 2019

Август перешагнул за середину, скоро осень. Вот уже вторую ночь дождь барабанит по крышам, сбивает пожелтевшие листья платана во дворе. Дожди, чаще всего ассоциируются с осенью. А вода – с жизнью.

В стародавние времена человек всегда селился у воды. Вода давала жизнь.

Ищите случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. Каждое утро хорошо облиться водой. Сначала горячей – чтобы разогреть спящую кровь. Затем холодной – чтобы закалить жилы и нервы, разбудить сердце. Вода потеряла в наших глазах свою ценность, потому что всегда доступна современному человеку?

Именно поэтому мы не задумываемся о ее сохранении? В природе все меньше и меньше пригодной питьевой воды. Опять надеемся на прогресс, что очистим воду? А куда девать то, что очистили? Как Вы считаете, где у нас на планете самая чистая вода? Я тоже так думала, как Вы, а оказалось в Финляндии. Наверное, они бережнее относятся к водным ресурсам. Может быть, не используют СМС (моющую химию)?

Я, то белье, что ближе к телу стираю вручную, с использованием средств, щадящих руки и все, что вокруг. Представляете, эти средства производят в России, по новейшим технологиям, в Раменском, в Подмосковье. Это средства серии «DICHO», по уходу за домом, компании «Тяньши». Компания соблюдает концепцию защиты окружающей среды.